恋爱中,女生和男生谁最吃亏?

男女生谈恋爱时谁更容易吃亏?... 男女生谈恋爱时谁更容易吃亏? 展开
和孚一哥
如果面对一段感情,双方两个人都是很真诚的,彼此两情相悦,根本不存在吃亏这样的说法,感情就是双方心甘情愿的付出,因为喜欢、因为在意,所以想要你开心、想要你快乐,因为你快乐我才会快乐。而一段斤斤计较的感情,始终是不会长久的,因为那不是爱情,更多的是利益交换、各取所需,更是对自己的不负责任,对他人的不负责任。爱情里,不存在吃亏占便宜,除非你一开始就是带着目的来的,真爱过的人,认真过、努力过、哪怕结局不美好,也不会有遗憾。
无忧无虑dr

不用说,是男生啊!恋爱时,男生时常把女生当心肝宝贝儿,把一切方便都让给女生,从吃到穿再到消费,一切开支多半是男生付出的!不过女生有时也吃亏,她们经常说“你占了我的便宜”,这不是吃亏吗?
五夏_
恋爱中,男女生不存在吃不吃亏这个问题。
恋爱是美好的,是双方自愿的,分开了也是双方的问题,说不清楚。
全木采
恋爱是男女情感的交流,没有谁吃亏谁占便宜一说。男女都有延续人类文明的义务,两个人互相吸引才能在一起,完成这个伟大使命。
百度网友2e407a7
当然是女生最容易吃亏了,恋爱中不少的女孩把持不住,偷吃禁果两个人在一起还行,不在一起女生是不是就吃亏了,所以恋爱中女生是最吃亏的。