恋爱中,女生和男生谁最吃亏?

男女生谈恋爱时谁更容易吃亏?... 男女生谈恋爱时谁更容易吃亏? 展开
全醉昳Yn

我觉得没有谁吃亏与不吃亏的。
一山高水远

有谁吃亏不吃亏的都是相同的双方都是自愿付出的所以说男女都不吃亏
古成峰中
不要这样想,没有谁吃亏,谁占便宜,爱情在的时候就是幸福,爱情走的时候就是自然。你说谁吃亏了?
华蕴藉3t

恋爱中女生和男生谁最吃亏儿?注意吃亏儿女生最吃香。
百度网友d793c7d
我觉得恋爱中的男女没有谁吃亏谁不吃亏一说。恋爱当中的男女,只要是在热恋当中都会向对方倾注了所有的感情。他们不论是向对方投入了感情或者是投入了金钱,都是心甘情愿在所不惜的。如果要论谁吃亏谁不吃亏,那么这样的话他们感情就变味了。