恋爱中,女生和男生谁最吃亏?

男女生谈恋爱时谁更容易吃亏?... 男女生谈恋爱时谁更容易吃亏? 展开
def青山绿水123
女生最吃亏。
百度网友956c673

谁对爱投入最多,谁爱的最深,谁最吃亏。
来自灵隐寺动人的海蓝宝石
我的妈呀,你要是抱着谈恋爱谁吃亏的想法去谈,那你还不如不谈,在恋爱中还是不要斤斤计较,真的要计较的话,难道感情也能量化吗?
千里走单骑ML

男生女生恋爱中谁吃亏的这个问题,没有一个准确的定义。 个人感觉,两个人在一起谈恋爱肯定是互相有好感互相吸引才在一块的,并没有说哪一方强迫哪一方。

记得我大学里有一个舍友,喜欢一个女生,刚开始那个女生对他并没有好感,追了一段时间,在他和我们的帮助下策划了一场表白仪式,她同意了,当时并不知道她是因为感动才和我舍友在一起的,他们处了大概两三个月,那个女生突然就给我舍友说:“本以为我们在一起会慢慢培养感情,但是到了现在我发现对你还仅仅是好感,没有喜欢的那种感觉,我不想拖累你,你会找到你合适的”当时问起我的舍友感想如何,我只记得他说的一句话:“我不后悔”

好像很多感情都是这样, 一开始因为他的性格或者他对人表现出的细心, 又或者是某种感觉,让你喜欢上一个人。 而后突然发现自己不喜欢, 其实有时候真的也没有错, 他没错、你也没错, 错的只是误把过客当归人。

现在网上经常有报道一男子给女主播送礼物送了几万几十万,那打赏的时候这个男子在考虑我需要在你这得到什么吗?并没有,爱情本质上来说就是你情我愿,没有谁亏欠谁一说。

在这个信息化的时代,网上有很多社交软件,看到周围朋友都有对象,女生也想找一个人陪伴,这时候就会降低标准,感觉这个男生还挺好就匆忙的找了一个,女生可能也不知道是不是真的喜欢这个男生,而男生呢则会想我在你这里付出了时间金钱和爱情确什么都没得到。

爱情的世界里,没有应不应该,只有愿不愿意,当考虑男女生恋爱谁吃亏的问题时,只需要明白一点,我这样做是不是我愿意,继续为你喜欢的人付出,不管结果如何,这不正是我们心中所想的吗?
明正雅3W
不存在谁吃亏 毕竟在一起很快乐