英国留学读本科学分不够没毕业怎么办?

我现在在英国年本科,本应该是今年毕业,但是我成绩很差考试好几科没通过不能毕业该怎么办?... 我现在在英国年本科,本应该是今年毕业,但是我成绩很差考试好几科没通过不能毕业该怎么办? 展开
星马教育
星马教育是为中国学生提供出国考试类及国际教育辅导类课程的培训机构,总部设立于上海。星马致力于打造中高端语言培训和国际教育领域精英化培育模式,是倡导本质教育并以品质教学为驱动的教育公司。
你好,英国留学读本科学分不够没毕业怎么办?
你好,一般来说在英国本科没毕业也就三种方式可以选。
1. 想继续读本科可以转学或换专业。
2. 更上层楼申请硕士。
3. 选择回国不再继续读书的,留学回国人员证明可以了解下。
如果是转学读本科要看你之前修了多少学分,英国本科一般是三年,需要修满360个学分才毕业,一般都是转一年的基础课程学分,基本上还要再读两年。硕士的话就一年制的授课型硕士,如果是出于时间的考虑,硕士可能会是优选。
恭语冰y
你应该是大三阶段,如果因为成绩不够不能顺利毕业确实是比较遗憾的,而且没有毕业的情况就回到国内,之后的生活以及学习都是有很大的阻碍的,所以建议你继续完成学业。有两种方式可以选择:
1、选择排名中等层次的院校申请硕士,可以选择自己喜欢的专业就读。
2、如果想要申请排名较好的院校,建议选择比较好学的专业就读,对于本科的阶段的学术要求不高,硕士阶段学习起来就没有这么大的的压力。
Q2479094244
题主现在应该是大三阶段,如果因为成绩不够不能顺利毕业确实是比较遗憾的,而且没有毕业的情况就回到国内,之后的生活以及学习都是有很大的阻碍的,所以建议题主继续完成学业。有两种方式可以选择:
1、选择排名中等层次的院校申请硕士,可以选择自己喜欢的专业就读。
2、如果想要申请排名较好的院校,建议选择比较好学的专业就读,对于本科的阶段的学术要求不高,硕士阶段学习起来就没有这么大的的压力。
追问
我就是因为本科的时候专业选的太难了,之前也没考虑到会有这么难,所以学起来很吃力。如果我这样申请硕士院校肯定会有难度吧?
追答
在没有毕业的情况下直接申请硕士院校肯定是会有一定的难度的,但是也接触过被院校开除的学生,通过一些办法解决了本科的困难,并且也申请到了硕士院校就读。所以题主如果有意向申请,可以多花心思准备,事情总是会有办法解决的。