“一梯两户”和“两梯四户”应该选哪个?

昵称杀死脑细胞
如果你是手头比较富裕的购房者,那么在“一梯两户”和“两梯四户”这二者之间,建议最好选择一梯两户,当然了,如果你买房金钱有限,选择两梯四户也可以,但是最好在楼层的选择上下点功夫,建议选择中间偏上和偏下一点的楼层,这样的楼层视野好、通透性也好,就算是住在中间户,其实也是不错的。
晁绮烟02
应该选择一梯两户的房子
一梯两户的房子
房子不是南北通透
就是东西通透
而两梯四户的房子
就不一定是通透的了
所以说
选一梯两户的房子当更好
落雪来了
一体两户和两梯四户肯定要选一梯两户。因为这题两户的话容积率比较低,家庭户数比较少,这样的话公共设施使用起来可以用的很长久,而且不用起一定要活着非常完美的,你想一些豪宅基本上都是一体两户或者一提一户的,这种设计。两梯四户的话人就比较多,也比较拥挤。
thlxflxj
“一梯两户”其实也就是我们常说板楼,这种楼一层只有两户,所以通风、采光和视野上面都会比较好,而且多为大家喜爱的“南北通透”式的房子,住起来很舒服,而且只有一部电梯,不仅需要交的物业费比较低,公摊面积也相对应的减少了,这其实是件很划算的事情,住户较少,环境相对比较安静,适合居住。不过这种户型价格比较贵,所以选择这种户型在经济上需要做更加充足的准备,其次只有一部电梯,遇上检修或是停电的话,会比较麻烦,尤其是对住的楼层比较高的人来说。对于刚需一族来讲,两梯四户的房价相对比较便宜,那么买房的压力就会相对应的减小,就没有太多金钱上的烦恼,其次有两部电梯的话,出行是比较方便的,不用担心检修或是上下班高峰期的问题,就算住的楼层比较高,也完全不需要慌的,出行比较有保障。
tyl000027

一梯两户和两梯四户应该选择一体两户,这样的户型比较宽敞,而且南北通透,是最佳的户型