为什么上了初中没有一天是真正开心过的,每天都很烦恼,也不知道自己在烦恼什么?

反正就是每天心情不好,很想学习,可是因为心情很烦躁,又不想学习,我好烦呐... 反正就是每天心情不好,很想学习,可是因为心情很烦躁,又不想学习,我好烦呐 展开
匿名用户
因为开始慢慢成长了,杂念就变多了,不像小时候那么无忧无虑了,懂的事也变多了
还有就是上了初中之后接触的环境没有小时候那么纯真了,大家都开始慢慢有想法和烦恼了
这就是一个过度时期,会有很多情绪感受,人会变得很感性,要么孤独要么平庸
如果你感到不开心的时候,不要总是想着自己就是不开心,不要否定自己,可能就只是一点情绪,如果真的碰到不开心的事,就找一个你觉得可以信任的人倾诉一下,或把自己的感受写下来。孤独的时候就享受这种孤独,其实这也不是真正的不开心,因为没有人能做到真正的感同身受
扬星萍P
趁着这段时间休息,先想想自己想要什么,有什么样的生活,学习目标。然后再去想,自己该怎么做,把让自己烦恼的事情。解决了,就不会的烦恼了。
百度网友23ffb8c
这种心情我曾经也有过,每次开学的时候,信誓旦旦的说这学期我要好好学,后来就懈怠了,这其实就是在学习上屡屡受挫的一种挫败感,要想摆脱平庸,得沉得住气,静得下心,学习和减肥都是孤独的事情
经典皮具8018
空闲的时候多看点书,看点那些比较励志的,或者说看一点儿,调整自己心态的。
况亘FU
成长总是烦恼的,调整心态,规划未来,想清楚自己想要的究竟是什么、努力学习,学习要静下心,