《白夜追凶》最后叶方舟想对舒桐说什么?

知哥11089品倘38e35
我相信看过白夜追凶的人肯定都知道夜方舟最后的那一个情节片段是什么,所以根据这个情节片段,我们就很容易推测出他究竟最后想要对舒桐说的那句话。不过站在我的角度上来想,我可能会以一种比较诙谐幽默的方式去呈现这句话,我可能会觉得叶方舟最后是想说,如果你没有最后按我的胸那一下,我可能就不会死了,你也就会知道我想要去对你说什么了。当然,这只不过是我自己对于这部剧的一个小看法。
奈惊亮9193
在白夜追凶最后夜方舟可能是想劝舒桐不要再去当警察了,因为警察的水其实也是特别的深的,而且他们一些东西是跟他爸爸的死是有关系的。他可能就是想保护舒桐,所以就是想告诉舒桐不要再做警察了。
6529灭韩弥坊3f0
<白夜追凶>里面叶方舟小对舒桐说的话,其实就是我喜欢你,到最后的时候我们可以发现这个叶方舟真的是喜欢舒桐的,你可以从这部剧中一些细节看出来真的两个人之间有一些暧昧的气氛,叶方舟一直把舒桐藏在自己的心里
另一所5826
当我看到白月追凶最后,叶方舟转头想要对周舒桐说一些话的时候,我就觉得他可能是想要对周舒桐表达他的悔意。因为我觉得他在这部电视剧当中心里最重要的人应该就是周舒桐所以不管别人觉得他是什么样的人,他肯定希望周舒桐的心里他有一个好的形象。
枝媛谷8009
我觉得他可能想对周舒桐说。我们知道世界并不是非黑即白的,我对你有利用也有感情,但是你也应该知道我是确实想要对你好的,你没有对我有什么感觉吗?你不能和我在一块儿吗。你以后可不可以好好的。