《白夜追凶》最后叶方舟想对舒桐说什么?

念切锅5044
因为这电视剧的最后他说了一句世界并不是非黑即白的就是像在和舒桐他们两个人的世界本来就是不一样的,这个女孩子他的世界就是黑白分明的但是叶方舟他不是他做出很多的选择其实都是无可奈何的,感觉上也可以说是向这个女孩表达一个自己的悔恨。
testnpnrmf40
在这个剧里面那个打电话的人他很有可能是凶手,而且安腾做了假证,作为唯一的目击者,安腾背后的人和夜方舟无关,但是陷害关宏宇就是因为他发现了他们和中国贩毒有关联,所以才制造陷阱让他中圈套。就是叶方舟是朋友,可能是觉得发现了什么,而且叶方舟对于他的为人处事十分的不满。
一靠悲牙达13
<白夜追凶>叶方舟想对书童说的话,其实就是他的作案过程。其实叶方舟就是整个电影中最大的反派boss,众所周知我们都知道,反派死于话多,但是我觉得作为一个特别厉害的反派来说,叶方舟肯定不是那种没有脑子把自己摊出来的那种人,所以他忍住了
编号′598054277e9
以我对这个电视剧的理解来说的话,叶方舟他最后应该就是想说自己其实后悔了或者说只是简单的一句告白,就是说这份感情其实他一直是记在心里的,并没有像他表面表现出的那么的冷漠他没有去追求这一份感情,就是因为他看清了两个人之间的差距。
寶寶92521钾种4b099e
我认为《白夜追凶》最后叶方舟想对舒腾说的是他喜欢她,因为从你前面的一些事情我们可以看出来,她对他真的是有感情的,而且是很深的那种感情,所以在一定程度上其实真的交流也是比较多的。他们在最后一刻想对他说出自己内心最喜欢的人吧。