我很喜欢她,但是高三了.......

我很喜欢她,但是高三了我不想过多的把精力放在感情上!我又不想失去她我该怎么办?我现在好痛苦!不只我一个人再追她!还有别人!各位大哥大姐帮帮我啊!我以向她表白了啊![回答1... 我很喜欢她,但是高三了我不想过多的把精力放在感情上!
我又不想失去她我该怎么办?
我现在好痛苦!
不只我一个人再追她!还有别人!
各位大哥大姐帮帮我啊!
我以向她表白了啊!
[回答14楼]:就是应为这样才向大家求救啊!
[回答16楼]:什么是“答应了没有?”向她表白后她脸都红了还答应?她现在好像都躲着我!
longhairmelody
当然是自己的前途要紧,可以放弃她,当你事业有成,你会遇到很多很出色的女人,真的。
摄像师8711
这是个关键的时刻,你只有学习学习在学习,怎么还能有心思干别的。就算好上了,你们高考玩了各自奔往各自的大学。不还是很难相见,又何苦呢?好好抓紧时间复习吧,上了大学会有比这更好的,高中的恋爱十有八九是谈不成的。就像一杯红酒,你在这里撒洒点,那里洒点,最后红酒会变淡的。这是我高三时曾经的一次班会上老师这样教导我们的。
百度网友12689d36e
大丈夫何患无妻?
亲亲小兔01
高三了, 应该把时间精力都放在学习上,但你又放不下她。那就在远处默默的关注她吧。不要向她表白,如果你们有缘,可以在大学开始,对吗?而且有可能你上了大学就有了新的喜欢的对象,现在不要急。
百度网友8a7b25ef5
这事,在你们自己,你觉的和他在一起不会影响你们的学习,还可以一起提高的话那你们在一起,这事谁给没有办法说,只有看你自己了,我想高三毕业了,你们有可能就各奔东西了, 嘿嘿 这事 么发说 看你自己想怎么办 给你点意见 嘿嘿