我很喜欢她,但是高三了.......

我很喜欢她,但是高三了我不想过多的把精力放在感情上!我又不想失去她我该怎么办?我现在好痛苦!不只我一个人再追她!还有别人!各位大哥大姐帮帮我啊!我以向她表白了啊![回答1... 我很喜欢她,但是高三了我不想过多的把精力放在感情上!
我又不想失去她我该怎么办?
我现在好痛苦!
不只我一个人再追她!还有别人!
各位大哥大姐帮帮我啊!
我以向她表白了啊!
[回答14楼]:就是应为这样才向大家求救啊!
[回答16楼]:什么是“答应了没有?”向她表白后她脸都红了还答应?她现在好像都躲着我!
海参炖鲍鱼
喜欢就没有必要去压抑 即使你已经高三了
如果她对你也有同样的感情
那你们可以一起努力 一起学习 一起讨论问题啊
qiong19880528
既然你已向她表白了就够了,你已经让她明白了你的心,你们现在在最关键的学习阶段,只要让她明白了你的心好了何必再去为了一个答案而让自己苦恼呢,相信她也是一样也不想把宝贵的时间浪费在感情上,所以她根本就没有时间去想你的问题。所以你们现在都应该努力学习,而放下你心中想知道的那个答案,如果高考完了,你们都能以优异的成绩而高中,相信那时你们再去想去谈那个答案一定会更有心情也更有时间,这样也会处理的更好,为了让她能更好的用心去学习,为了能让她把更多的时间放在学习上,也为了让自己,为了你们,希望你能尽快调整好自己的心态,抓紧学习,以后你们彼此才会有更好的将来。/。
无怨无悔的等待
现在正是学习的必要时期 为了你以后的前程 最好还是先把感情放放 可以约定 到了大学 再去谈
mengfei_315
好女孩多的事, 不要一时的冲动毁了自己的前途
dong2x
以后的路还很长,保留这份感情,在若干年后,回想起来会更有意思
如果她拒绝了你,或者以后又分手了,不如把感情保留下来更有意义