我很喜欢她,但是高三了.......

我很喜欢她,但是高三了我不想过多的把精力放在感情上!我又不想失去她我该怎么办?我现在好痛苦!不只我一个人再追她!还有别人!各位大哥大姐帮帮我啊!我以向她表白了啊![回答1... 我很喜欢她,但是高三了我不想过多的把精力放在感情上!
我又不想失去她我该怎么办?
我现在好痛苦!
不只我一个人再追她!还有别人!
各位大哥大姐帮帮我啊!
我以向她表白了啊!
[回答14楼]:就是应为这样才向大家求救啊!
[回答16楼]:什么是“答应了没有?”向她表白后她脸都红了还答应?她现在好像都躲着我!
光棍网
后面还有更好的姑娘。
moyuzi0811
我刚高1~我也很喜欢一个女生~~她和我是隔壁班的同学~~~呵呵~~学我那样吧~~我和她说过了~~把感情埋藏心中~让3年的时间考验我们~~你还好拉~~1年时间~埋一年吧~~这样对谁都有好处~~~
千榕里N
你的想法挺对的,现在还不是谈这个的时候,有人追她怎么了,你也应该劝这个女孩儿现在要把主要的精力放在学习上,只有不到一年的时间了,等大家都考完了,再说这些也来得及,要不然会后悔一辈子的,我想你这样的做法,比那些追她的人理会能得到她的芳心。
aa123147
也放着吧

等过了这段时间先吧
教室前面一棵松ad
大学再谈吧,高中千万要忍,好女孩子多是,别急。人生前途当前才是最重要的,努力学习,我是过来人。