求一本穿越小说,女主在棺材里醒来,被盗墓的男主挖到了,然后男主说挖错了,把棺材板又盖了回去

如上... 如上 展开
须振梅伟燕
《穿越时空的宝藏》
在一个风和日丽的早晨,女主陆小舟莫名其妙地穿越到了一个陌生的地方。她打量四周,发现自己身处一个古老的墓穴中,躺在一张石制的棺材里。就在她惊恐万分时,一个陌生的男子出现了。
这个男子名叫孙浩,是一个专业的盗墓贼。他发现棺材里有动静,于是打开棺材盖想看个究竟。小舟见状立刻躲到棺材的角落里,吓得瑟瑟发抖。孙浩没有找到任何宝藏,于是盖上了棺材盖,打算离开。
小舟在棺材里度过了漫长的几个小时,她感到自己快被闷死了。就在她即将窒息时,孙浩突然返回,打开了棺材盖。小舟大口呼吸着新鲜空气,心里想着怎么逃离这个可怕的地方。
孙浩看着小舟,脸上露出一丝尴尬的笑容。“对不起,我挖错了地方。”他说道。小舟没有理解他的意思,只是愣愣地看着他。
孙浩解释道:“这个墓穴并不是我要找的,我迷路了。不过,既然我们都已经到这里了,你不如跟我一起寻找真正的宝藏吧。”小舟听后犹豫了一下,不知道该不该相信这个盗墓贼。
随着时间的推移,小舟和孙浩之间逐渐产生了微妙的情感。他们在墓穴里经历了许多惊险刺激的时刻,也分享了许多彼此的故事。渐渐地,他们发现彼此并不是敌人,而可以成为互相帮助的朋友。
在寻找宝藏的过程中,小舟和孙浩意外地发现了一个古老的机关。在他们的共同努力下,机关被解开,露出了一个通往另一个墓穴的密道。他们紧紧相依,一步步走进未知的世界。
最终,他们在这个密道里找到了一个巨大的宝藏。
百度网友561540e
求一本穿越小说,女主在棺材里醒来,被盗墓者的男主挖到。然后男主挖错了,把棺材板又盖了回去求一本穿越小说,女主在棺材里醒来,被盗墓者的男主挖到。然后男主挖错了,把棺材板又盖了回去求一本穿越小说,女主在棺材里醒来,被盗墓者的男主挖到。然后男主挖错了,把棺材板又盖了回去求一本穿越小说,女主在棺材里醒来,被盗墓者的男主挖到。然后男主挖错了,把棺材板又盖了回去求一本穿越小说,女主在棺材里醒来,被盗墓者的男主挖到。然后男主挖错了,把棺材板又盖了回去求一本穿越小说,女主在棺材里醒来,被盗墓者的男主挖到。然后男主挖错了,把棺材板又盖了回去
航逃招导缚穆2w
求一本穿越小说,女主在棺材里醒来,被盗墓的男主挖到了,然后男主说挖错了,把棺材板又盖了回去
萌面抄人piupiu
我也想知道!!是不是女主在穿越后是个女配