求文章名字,作者 250

大学语文书里有篇文章,从戊戌变法说到五四运动,有血有肉,没骨头,血包,脓包,最后还说别忘了读读鲁迅,备注,求文章名字,以及作者,最好能把文章直接发出来,谢谢... 大学语文书里有篇文章,从戊戌变法说到五四运动,有血有肉,没骨头,血包,脓包,最后还说别忘了读读鲁迅,备注,求文章名字,以及作者,最好能把文章直接发出来,谢谢 展开
小鱼的生活笔记

鲁迅先生的《阿Q正传》。
《阿Q正传》以辛亥革命前后的未庄为历史舞台,以主人公阿q的活动为线索,以批判阿q的病态心理精神胜利法为重点来组织材料。在艺术创造的过程中,作者不但从中国的现实社会出发,以农民的实际生活为基础,概括出阿q的典型性格,而且着眼于辛亥革命这样一个重大的历史事件,设计未庄这样一个闭塞落后的江南农村,作为阿q生活的典型环境。
阿q这个形象,既具有鲜明的个性特征,又具有深刻的典型意义。从这个意义上说,《阿q正传》是辛亥革命时期农村生活的一面镜子,是旧中国劳动人民的奴隶生活的深刻写照,也是中国近代民族被压迫历史的缩影。
韩杨韫玉
《阿Q正传》
鲁迅先生的
这是一本小说,不是很长篇,可以在看小说的软件上搜到,也有电影,不过有点年代感,看了很有感觉。
追问
你看不懂,有作者自己捧自己的?
艺依轩服饰
作者这个文章任选题目随意就好
创作者npZQGO8tRT
把文章的一部分输入电脑上,就会出现文章作者是谁,名人的更好搜啊
追问
这么说吧,被和谐了,如果能查出来我就不用这么费事问了
法然道三E
不知道。你问我我问谁?