你看过最悲伤的电影结局是什么?

结局是否令你感到惋惜?... 结局是否令你感到惋惜? 展开
拯救失足青年
《复仇者联盟四:终局之战》必数第一。十年布局,就在这千钧一发值机。初代六人的悲伤结局:钢铁侠(托尼 斯塔克)死了,黑寡妇(娜塔莎 罗曼诺夫)摔了,雷神(索尔)胖了,浩克(布鲁斯 班纳)残了,鹰眼(克林特 巴顿)累了,英雄终有落幕,十年结束了。向英雄致敬!!!
爱喝白酒的尹建平
宫崎骏的《萤火虫之墓》。妈妈死了兄妹两战火之中个寄人篱下,等着爸爸的消息。爸爸死了哥哥带着小节艰难求生。小节在饥饿中死去留下哥哥一人。。结局哥哥也死了。
蟹蟹你的凯
《忠犬八公的故事》吧,男主人养了一条狗叫八公,跟男主人关系特别好,还特别忠诚,每天都在火车站接男主人上下班儿。最后男主人在上班过程中心脏病突发去世了,等到了男主人下班儿的那个点儿,他就跑去火车站去等男主人,这一等就等到它去世,大约九年多。
香蕉van岁
《迷雾》结局可以用绝望来表达了
醉枫超喜厂棚吖
《少年派》
因为钱三一没有和林妙妙在一起