你看过最悲伤的电影结局是什么?

结局是否令你感到惋惜?... 结局是否令你感到惋惜? 展开
钟于神明
《泰坦尼克号》
你会喜欢我多久呢
永远
永远有多远
即使你不爱我了
即使你已经忘了我
即使我已经从这个世界消失
我依然会爱着你
乱讲都不在这个世界了,还怎么爱我啊
我会去找一个天使,让他替我来爱你
我从未如此渴望的想再见你一面
即使我此刻素面朝天
即使我还是一无所有
即使我们俩天各一方
“i jump you jump ”
winds1016smile
电影《迷雾》,小镇弥漫着大雾,雾中还隐藏着怪物,男主带着家人寻找出路,最后绝望自杀,但是子弹不够,只有男主活着,这时候却发现救援到了,等待救援不愿冒险的人们都活下来了
英俊的我bjkAt
《秒速五厘米》错过了明里,最后橙田去贵树的城市找他了,他们后来在一起了!结局不完美,但也是美好的!感觉他们跨不过的不是时间而是彼此之间曾经那种感觉!不想触动打破心中的那份忧伤寄托,他们没有主动去把握自己的人生!又期望又胆怯的错过了彼此,也保留了内心最炙热的青涩!一份遗失的美好!结局有些遗憾。
羔子down
《熔炉》一部韩国电影,全篇氛围极度压抑,聋哑儿童被校长强jian,杀害,可是全无处申诉,警察与校长狼狈为奸,被害儿童的家长被诱骗签下原谅书,最后畜牲不如的凶手们却只有几年甚至几月的刑期,而受害儿童中的一个男孩实在难以接受这个结果从而与强奸他的老师同归于尽,唉
慕妙颜5C
我觉得是釜山行吧,最后爸爸也死了,变丧尸之前跳了火车,最后如果不是小女孩的歌声,可能都要死完了,还有就是那对小情侣,男孩最后心甘情愿被自己女友咬的时候看着心疼