你看过最悲伤的电影结局是什么?

结局是否令你感到惋惜?... 结局是否令你感到惋惜? 展开
俺本齐州人
釜山行。虽然电影中最后孕妇和小孩得救了,然而从道理上讲他们必须被击毙,这真是最让人伤心的地方。
来自荷园谈笑风生&#x00A0;的小丑鱼
迷雾,男主最后看到一个特别大的怪物,以为一车人都活不了了,开枪打死了自己的儿子,还有一对老夫妇,就在自己饮弹自杀时,没子弹了,然后军队过来了,迷雾散尽,全片完
喜之狼爱吃羊
《海洋天堂》。没有什么波澜壮阔的故事,一个身怀绝症的单亲父亲,一个自闭症儿子。父亲走了,儿子爬在海龟背上的那一幕,真的说不下去了,哭去了……
sghif
有一个男人,他的妻子失踪了,然而有一天他看到妻子来了,可是那只是一个幻觉,他的妻子已经死了。
晚夜玉衡II
额……(我说的并不是电影而是动漫。)
我觉得是《斩!赤红之瞳》这部动漫。
因为在结局主角还是为人民牺牲了,这部动漫几乎每集死一个成员,最后连大姐也死了。结局只剩下首领和女主角,我当时哭的也是稀里哗啦的。
还有一部动漫我觉得是《夏洛特》。
我结局并不是很悲伤,但我认为很遗憾。男主为了拯救世界夺了全世界人们的超能力,最后因大脑承受不住而失忆了!他忘记了女主,但还是没忘记跟女主的约定。