你看过最悲伤的电影结局是什么?

结局是否令你感到惋惜?... 结局是否令你感到惋惜? 展开
百度网友b98bb7c
《金陵十三钗》可能真的是最近让我哭惨的一部电影
黑牛时代yK
白雪公主和王子幸福的生活在了一起[滑稽]
SCP000开学处决成功
复联四(;´༎ຶД༎ຶ`)
拂沙
《釜山行》,告诉了我们,一节更比六节强
蝠龙芝
迷雾。讲的小镇被怪物入侵,一群人被困在商场里,救援迟迟未到大家快要坚持不下去了,这时候一个父亲为了让家人们活命,不听其他人的劝阻执意带着家人们开车离开了超市希望遇到救援。可最后车子没油,后面传来怒吼声。父亲为了不让孩子成为怪物的食物,就把他们都杀了,然后下车准备迎接死亡。这时,迷雾中逐渐显现出一个阴影,军队的战车开过他的面前,车上那些被从商场救出的人都面无表情的看着他,音乐响起,电影也随之结束。