为什么别人都说与我沟通很困难,

我该怎么办,一句话半天听不懂意思,说两遍听不懂,理解能力太差了。这样的人也交不到朋友吗?都比别人差,不想和我交往吗?... 我该怎么办,一句话半天听不懂意思,说两遍听不懂,理解能力太差了。

这样的人也交不到朋友吗?都比别人差,不想和我交往吗?
大学许多事

也不会啊,他们那些说跟你沟通很困难的,也只是没有耐心。听一下你的话,也许你和他们理解的不一样,因为每个人所处的时间和地点都不一样,所以他们的理解点也不在一个曾层次上,这没有什么问题的,你总会遇到跟你理解层次在一个方位的人