汽车美容主要学习的内容有哪些?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
随着社会经济飞速发展,拥有一台汽车已经不是那么困难的事,汽车以大众化消费品的姿态进入了百姓生活,汽车的款式、性能以及整洁程度,都在体现车主的品味、眼光以及生活方式。越来越多的人想让自己的“座驾”看起来干净漂亮,用起风光舒适,汽车美容市场也随之极速扩大,利润成指数级上升。汽车美容相关专业介绍:
1.汽车钣喷美专业 (学制:6个月)
培养方向:面向现代汽车美容快修方向,培养汽车快修快保技师、美容装潢技师等专项技能人才。
2.汽车美容快修创业专业 (学制:120天)
培养方向:面向现代汽车美容及保养快修方向,培养汽车快修快保技师、美容装潢技师等专项技能人才。
3.汽车美容装潢专业 (学制:90天)
培养方向:面向现代汽车美容装潢方向,培养汽车美容装潢、车身改装项目等专项技能人才。想要在瞬息万变的当今社会立足,就需要一技之长来傍身。学校专门设立了多个现代化的汽车美培容实训中心,具备丰富实践经验的名师现场“手把手”教学,实行理论+实操一体化教学,保证学子一学就会。同时,学校积极推行“易学、易懂、易创业”,使学生都能成为掌握汽车美容技术的专业人才。学校推出的创业扶持,更是助力有志创业的学生!
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
现在学汽车美容不错的,现在掌握最先进的汽车美容技术人才是非常难得,很多汽车美容企业求而不得,所以就业前景和职业发展都是很不错的!可以考虑学习,而且到专业学校进行学习学时短学的快,比较容易上手的!
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
汽车美容专业包括了汽车漆面护理,抛光,封釉,镀晶,镀膜,防爆膜加装,车身装饰,大灯翻新,各电子产品加装,车身改色,隐形车衣,轮胎保养,DVD大屏,音响改装,360度全景影像,行车记录仪等方面的学习
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
汽车美容专业包括了汽车漆面护理,抛光,封釉,镀晶,镀膜,防爆膜加装,车身装饰,大灯翻新,各电子产品加装,车身改色,隐形车衣,轮胎保养,DVD大屏,音响改装,360度全景影像,行车记录仪等方面的学习
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
汽车美容广义上可分为漆面美容,内室美容和车表美容三个方面,漆面美容包含洗车、打蜡、抛光、封釉、镀膜、喷漆,内室美容包含内室清洁、表板上光、包真皮、车内除味和车内精品等,车表美容主要是贴膜、底盘装甲、发动机护板、装饰条,装饰件等。