米聊登录不上

念想1199

米聊手机版是一款非常有趣的语音聊天应用。有的时候用了一段时间米聊,但是这二天发现上不去了,并且显示“使用系统账号登陆失败”,用账号登陆小米账号官网都是正常的。这种情况会有三种原因:1、你修改了密码,但是没有同步在手机上改过来。2、如果是米聊电脑版的话,重新启动一下,因为电脑有时键盘会小乱一下。3、你的帐号被封了。

1、修改了密码:不防用电脑登陆官网试试,记得是用米聊号来登陆。如果正常,用手机再试一下,也是试登陆除了米聊以外的其他入口。

2、防火墙禁止了米聊:如果是电脑的话,把电脑检查一下看是不是防火墙的事。还有,相信大家都有这样的经验,偶尔键盘会乱套,打1不出1,重启一下就可以了。

3、被封号:最后就是被封号了,在手机上不要使用系统账号登陆,你使用其它账号登陆,但还是用这个账号去登陆。

帐号已注销

米聊无法登录的原因和解决无法登录米聊各种情况的方法:

1.因手机或PC原因无法登录。排除是不是这种情况非常简单,只需要换另一部手机,再次登录相同的米聊号码,看是否可以登录即可排除,如果是电脑端登录失败,换另一台电脑试试即可。如果更换设备后可以登录,基本可以判断,原设备存在问题;如果更换设备后仍无法登录,则需要做进一步的判断。

2.因手机或PC所处网络问题无法登录。如果是在WIFI环境下无法登录,不防切换成数据网络试一下;如果是在数据网络不能登录则切换至WIFI环境下试一下;或者到朋友家用朋友的网络试一下。如果还是不能登录,则考虑米聊服务器临时有问题或米聊号码有问题。

3.接下来判断是否是米聊服务器有问题。换一个或几个米聊号码登录试试,联系朋友,问问朋友的米聊是否可以登录,米聊有时候会因为服务器问题而导致用户无法登录。如果朋友的可以正常登录,而此刻你的却无法登录,则考虑是米聊号码存在问题。

4.米聊号码存在问题无非有这几种,1、号码被盗,密码被修改;2、号码发布广告或色情等违规信息,被禁止登录。

解决的方法分别为,1、绑定了手机号和邮箱的账户,可以试一试用绑定的邮箱或手机号找回,然后更改密码,没有绑定的考虑走号码申诉,需要提供大量使用过该号的证据;2、去小米网站的米聊版块,发帖询问号码是否被封禁及封禁原因,一般在告知封禁原因的同时会一并告诉解禁时间,解禁后便可正常登录,当然如果是永久封禁,还是考虑换号吧。

1.逐个排除米聊不能登录的原因,如果没有发布过违禁信息先不要去网查询。

2.注意平时使用习惯,不要在陌生的网络环境中使用米聊或其他带账号密码的软件或产品。

3.米聊号码绑定手机号或邮箱很重要,这是找回密码的*方便快捷的方法之一。

4.查询封禁原因需用被封禁的号码登录查询,被封禁只是针对米聊软件,号码还是可以登录网论坛的。