在娱乐圈中的演员钟欣桐(阿娇)的长相怎么样?

百度网友114df99

去年5月,美女演员阿娇的婚礼可以说是轰动了整个娱乐圈,曾经说自己“很傻很天真”的阿娇终于找到了自己的幸福,还有什么比这个更令人欣慰的事。

婚礼现场也是锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,家人好友都感动落泪,阿Sa的拥抱祝福,多年闺蜜情更是羡煞旁人。

这照片看着就舒服,美若天仙的赶脚有木有?

在蜜月期的阿娇,还不忘出来力挺被奇葩爸妈diss的好闺蜜张韶涵。

但是就在蜜月期刚过的今天,阿娇竟然表示自己还没领证,之前在洛杉矶的那场盛大的婚礼竟然不是婚礼?而是一场结婚前的“单身派对”?网友们集体懵圈,本宝宝也是着实为阿娇捏了把汗。心里一紧:这婚礼怕不是要凉?

早在阿娇和这位台湾医生男神交往的时候,就有热心网友扒出这个医生并非善茬。

赖弘国本来是一妇产科医生,后来到了陈怡蓉老公的整形医院做整形医生。因为颜值出众,在台湾上过康熙来了,已经收获了一大批女粉,也算是台湾的小网红一枚了。

并且,当时是和他老婆一起上的节目。看这姑娘眼里心里也是喜欢的不要不要的样子,满脸的:我老公虽然很帅,但我对他还是很放心。

果然,喜欢一个人是连脸上的苹果机都藏不住的。

对!你!没!有!看!错!他们就是夫妻关系!!

这个赖弘国在16年4月就已经结过一次婚!!女方经常在ins上大秀恩爱!果然,还是逃不掉那句江湖铁律:秀恩爱,分得快!

就在同年10月,他们就闪离了。离婚原因也是超奇葩的:网友在女方ins底下说男方婚内约炮,引发导火索。

女方最开始也像广大被绿女明星一样,为自己老公正名,但没过多久的闪离也是让她啪啪打脸。

新河雪山飞狐
在娱乐圈中的演员钟欣桐(阿娇)的长相属于一般的
来自状元楼豁达的张辽
她的长相真的是很好,但是腿型太难看了。
大家好jy
属于比较耐看的类型,现在没有负面新闻
长板秋刀鱼
阿娇的美貌是娱乐圈数一数二的