学校为了开展双爱好活动,成立了中国象棋活动小组,我想求大家给出谋划策布置一下,请多指教。 15

主要指标语类的东西... 主要指标语类的东西 展开
wang1jun2hui3
棋艺人生
战场马萧萧,同学雄赳赳
“杀一盘”不打不相识
手机用户92796
yd定瘛皈x农vpgムьbj璃博sgムь 太m好了a,我也m是一e个h英语爱好者,也p正有此意。我建议我们可以8在网上d搞一l个y英语BBS论坛区d,吸收一s些像我们这样英语爱好者,大p家在一b起学习o!这样可以4不d受时空的限制。如果你想在你的工w作或生活范围内4建这个s兴趣小g组,我建议你先找到一c些志同道合的人f,然后以3茶话会的形式,在一y起用英语讨论一v些有意义x的话题,并组织一u些英语方2面的欣赏活动,不q过这些都需要花费时间组织准备,如果工m作太s忙,这种方1法就不v现实了v!
asdfgpasdfgp
墙上贴上中国象棋四大残局《七星聚会》、《蚯蚓降龙》、《野马操田》、《千里独行》的棋谱好了,或者是顺便介绍下各大象棋开局,如飞象局,当头炮(五六炮,五七炮,五八炮,五九炮,过河炮,夹炮屏风马,)过宫炮,士角炮。后手布局有:当头炮对屏风马,反宫马,单提马。
让同学装扮成象棋的样子在操场上来一盘真人象棋
一定很炫