PS2《宿命传说2》打到2周目 应该选哪些项目继承好?

刚打到2周目... 刚打到2周目 展开
vampireoo00
一般根据一周目所得的GRADE点数来考虑,比较推荐的是
难度,称号继承   难易度称号引継ぎ  100
使用回数继承    使用回数引継ぎ   1000
继承不错的道具  ステキアイテム引継ぎ  2000
战斗情报继承    戦闘情报引継ぎ    50
连锁发动     连锁発动       700
HP上升       最大HP増加     1200
点数够多的情况下推荐加上一下这些:
经验2倍      経験値2倍      4000
特辑继承      特技引継ぎ     5000
晶术继承      晶术引継ぎ     5000
怪物图鉴继承   モンスター図鉴引継ぎ  10
道具图鉴继承   コレクター図鉴引継ぎ  10
地图继承     ワールドマップ引継ぎ  10
道具上限30个   アイテム数30个    5000
游戏时间继承    プレイ时间引継ぎ   10
战斗情报继承    戦闘情报引継ぎ    50
想玩刺激的 就把几个相对来说较为负面的继承就行了
匿名用户
选择继承特技使用次数、等级和技能、晶术继承,因为这样,你的秘奥义就可以继承了。至于武器继承,要看你有没有什么好武器了(我有夏露狄耶·幻想,这东西不好得,一定要继承)顺便一说,3周目天地战争时,一定要把裘达斯的魔人灭杀暗放出最终秘奥义(义怜圣灵斩--真神炼狱刹),只要会了这一招,简直无敌。

参考资料: 我自己达到4周目,马克狄乌耶斯(不吉之证的无限回廊BOSS)都过了。

ynzy881008
招式使用回数一定要,时间、连击数之类的可以根据自己喜好选择!