要怎样运动才能减肥?

士飞薇武钧
=》建议你少吃主食,多喝水,多吃蔬果:黄瓜、番茄、苹果,鱼、鸡肉、蛋、牛奶都行!顺便爬楼梯、骑单车、跳绳、多走路、跑步。¤$》少吃多动,祝你早日减肥成功,加油!希望给予高分采纳,谢谢!
向香竭燕
肯定方法有问题,要不就是变成肌肉了,我建议你不要去健身房了,你早上晚上去散散步,或是竞走,记得你不要停止,常吃水果,喝冷开水。。还可以买点啤酒酵母放在汤里、水果里、果汁里,你可以经常配着那个吃,再加上你小小的运动,你一定可以减肥的,祝你减肥成功。。。。
钊灵寒原雅
当然
减肥真正减的不是体重
而是你的毅力
不光是减肥
如果你做什么事情都没有毅力
那么你什么都不会成功
人有的时候要给自己一点压力
没有压力你就没有毅力去减肥
你想想
当你胖起来的时候绝对也不是一天
所以你可能在努力一段时间还是看不到你减肥的效果
没关系
因为你已经向成功又迈进了一步
加油
相信自己
如果你用自己的毅力去战胜肥胖
那么在今后的生活中
你将会又多一份自信
多一份毅力
战胜别人容易
但是战胜自己难
相信如果你能坚持战胜自己身上的胖
那么对你自身都是一个提高
我也是个胖子
我也禁不住美食的诱惑
但是我现在正在努力的用自己的毅力去战胜自己
我相信人如果有毅力
那么没有做不到事情
你也要加油
我们一起努力
减掉身上的肉
贲含巧撒菀
健康食谱
  健康瘦下来且不复胖的原因,原来"饥饿"是肥胖的原凶;因为饿肚子会让你想吃"高热量"的食物来填饱肚子~所以让肚子不饿是减肥最重要的功课
  早餐:一份淀粉类+二份蛋白质(早上9:00前吃完)
  例如:一片士司+一颗蛋+一片火腿
  一碗饭+二块豆腐
  早点:一份水果(早上11:00)
  中午:一份蛋白质+一份淀粉类+一大盘蔬菜(下午2:00前吃完)
  午点:一份水果(下午4:00)
  晚上:一份蛋白质+一大盘蔬菜(晚上7:00前吃完)
如果楼主像使用减肥产品的话,建议你去她空间(Q
.Q41240
54)看看,她空间里有几种,大家都评价不错。其他的我也不说了
你可以自己去网上查一下!
祝你早日减肥成功!
百度网友ffe5b92

减肥 要管住嘴,吃对吃好才能瘦