东芝M333主板现在还有吗

丹梦飘霏
电脑具体情况哈:开机后灯是全部都亮了,可就是停在东芝牌子那里就不进去了,以前重新来几次就又好了,现在一个多小时开了关关了开,还是那样不进去,火死了,拿去检测说南桥芯片坏了,可换了之后也还是不行,怎么搞,换主板要多少钱
放弃放肆
这事情太简单了。 你打客服不就得了。 东芝客服会全面的解答 如果有可以问问多少钱 但是价位可能会高 你先问问大概多少 然后去你们当地卖电脑那 再去询问价位 这样你有个底线可以搞价的。 但是外面买的几率还是小了些 这给看你的运气了。
成都精诚维修
朋友你在什么地方,可以拿到我这里来给你看看,我们这里的师傅原来就是东芝维修站里面出来
修你这个机器 没有问题。费用在300以内。要找我可以到成都一环路南二段13号A世界电脑城5F-B20精诚科技来找我。有什么不明白的,百度HI,我的个人签名有我的联系方式。