周星驰的真实性格是怎样的?

淹重沟3
就个人看法来,我们好好看一下周星驰从小的经历,基本就能明白他的性格。
在无线长期跑龙套,同期梁朝伟已经是当红小生的时候,自己依旧只是个跑龙套的
最好的不过是在一档儿童节目上做主持人,而有幸在电影《霹雳先锋》荣获
最佳配角而走红之后,又因为自己在无厘头搞笑方面有着被所有人称赞的天赋,所以
就拼命的拍戏,大抵上都能明白,就跟我从小就饿怕了之后,长大独立之后基本就没有
管住自己的口,能吃就吃。
而一个从小家庭就没那么好的周星驰,在追梦的路上,不经意间通过无厘头喜剧而获得了
金钱,地位。所以真实的情况我们都懂,真正的周星驰就是一个普通人,在获得了机会之后
死命的把握住,尽可能的去发挥,去将自己的才华变现,最终现在这样靠着一个名气来继续活跃在影视圈子。
主持人ing
知道合伙人教育行家
学校组织城市生存挑战赛第一名

别看周星驰在电影里面特别的搞笑,特别的无厘头,其实他内心真实的性格很让人难以琢磨,因为他失去了他最爱的那个女人。所以现在同龄人里面,她看上去特别的沧桑,特别多老。挺心疼我们的星爷的。
莫名而来B4
根据很多演员和他的朋友的说法,他是一个很有想法,追求艺术的人,但是有时候难免就会脾气很差,很多和他有过接触的人都说过,他是一个很好的人,但是经常会因为拍戏,对方达不到他的要求,他会发火,脾气火爆。但是也能侧面反映出他对艺术的执着。
不八卦要死星人

我个人还是比较喜欢星爷的,我从小可以说就是看着星爷电影成长起来的,在电影里星爷非常的调皮,甚至有那么一些不着调,但是现实中的星爷却是非常的深情,而且据说星爷特别容易害羞,同时也是一个非常专情的男人。
阳光明媚998
看过周星驰所有的电影,每部电影中的周星驰不是搞笑,就是专情,现实生活中的周星驰也是很幽默,但又很深沉,如今的周星驰白发苍苍,为了一段不可能的感情,错过了自己的终身。