周星驰的真实性格是怎样?

怀瑾老师
我觉得周星驰应该是属于性格色彩里面的蓝色型性格(性格色彩仅作参考,毕竟还是太笼统)

他已经属于不太健康的蓝色性格,表现为:

1.极其严重的完美主义,无论是在工作拍片,还是在爱情上。

2情感高度敏感抑郁,并且有着自怜趋向

(关于这点,我猜测周星驰其实会在他这种痛苦的状态中苦中作乐,或者准确点来说,他会在痛苦中感受到愉悦,这点是许多此类性格的人共同点)

周星驰对待感情一直都是保持着爱而不得的这一点来看确实是这样
真人和影视中性格相反,比较害羞,有点内向,不爱说话,但对朋友很体贴,不过与他相处要看什么人,央视对他的评价很高。为人很谦逊,工作及其认真,看过有知友为了见他一面去横店做群演有幸同周星驰聊过几句,据说真人很温和,很关心人,虽然很红,却也没有居高临下的感觉,反而像个普通朋友一样的同他聊天,本人甚是羡慕。
庹珹Ry

我觉得周星驰的真实性格是一个特别善良正义,爱国爱憎分明的正义之人
GY奔跑的蜗牛yr

周星驰的真实性格是怎么样的?周星驰是我很崇拜的一个明星,他是香港明星,也是一个非常好的导演,周爷,人送外号周也是大家的,对他的尊重,她的性格我也不知道,我自从报纸和电视上看到他很怪异,很独特
挑灯看剑NWmCI
虽说他的电影大多是喜剧电影
但是听说私底下他人都很少笑的
绝对不是电影里那种嘻嘻哈哈的性格
拍《美人鱼》的时候他对林允也比较严厉
说明他的性格应该很严肃认真