最近有什么好听的韩国歌?

要最近的经典的好听的说下也好不要网站复制的诚心答就拿你们收藏的。。... 要最近的 经典的好听的说下也好不要网站复制的诚心答就拿你们收藏的 。。 展开
7米猫儿7
一定要最近的吗,不知道我喜欢的这些算不算是最近的了……
2PM 《HANDS UP》 《 ultra lover》 最近特别喜欢听 《I CAN'T》 《BACK 2U》 比较早了
fx 《danger》 《 hot summer》 还有 《lollipop》前奏太可爱了,我用那个前奏当手机短信音 《nu abo》 《garagabana》 《 chu 》 这几个比较老 不过我还是很喜欢 所以推荐一下噶
金贤重 《kiss kiss》 《 lucky guy》浓重的gag 风
JYJ 《in heaven》天籁的声音
brown eyed girl 《hot shot》 《 sixth sense》独特的声线
girls'generation 《Mr taxi 》 《 run devil run 》 《 the boys》这个舞特别好看
miss A 《goodbye baby》 这个美腿舞~~~不过中文版的 感觉孟佳的装画的不太好
shinee 《lucifer》 这个舞比较好看
SJ 《Mr simple》 第一次听完真的以为是夜店DJ版 后来发现还是很好听的 还有 A CHA
4 minute 《镜子啊镜子》 《huh》
金泫雅自己的 《change》 舞蹈很帅 《Bubble Pop》很可爱
bigbang 每一首都很有冲击力
Kara 《step》 很好听
tara 《roly roly》
2ne1 《hate you》 《 fire》欧美范
希望LL能喜欢吧~~~~~我是舞蹈派的,所以 这里面大部分都是舞蹈也很赞的
love暹罗之恋
个人喜欢的比较新的歌有super junior的《mr.simple》《A-CHA》《good person》《heartquake》《no other》《美人啊》
super junior m的《太完美》《幸福微甜》
少女时代的《The boys》《mr.taxi》《oscar》《run devil run》《hoot》《top secret》《trick》
mblaq的《y》《monalisa》
beast的《fiction》《back to you》《easy》《mystery》《shock》《special》《最喜欢你》
cnblue的《love girl》《孤独的人啊》《直觉》
shinee的《lucifer》《hello》
f(x)的《hot summer》《danger》《la cha ta》
miss a的《goodbye baby》《love alone》
tara的《roly roly》《bo peep bo peep》
2ne1的《hate you》《最走红》《lonely》
就这样了,打得我手都酸了,望楼主喜欢
loongcv
李真诚(Monday Kiz) - 傻瓜的爱情
闵庚勋 - 简短一言
闵庚勋 - 习惯
The One - 爱情啊
许阁 - 不要忘记我
许阁 - Hello
Eru(李路) - 讨厌你
李承哲 - 那个人
H雨不停天气晴
许阁的hello 还有leessang的歌 比如关掉电视 我不是在笑 都不错
匿名用户
好听的额火花