准备锻炼身体,求一份详细的健身计划

秋优乐系舟
有目标就好办了!
你的目标是身体看起来比较健硕,结实!
首先我要说的是,你确实有些偏瘦,想要健硕一些,就需要增加点体重。毕竟肌肉也是肉啊,有了肉的基础,才能练出你想要的肌肉。
因为你不是想要做一个肌肉男,那么,健身房其实不用去。日常注意一些锻炼,就可以达到你想要的目的。比如,坚持晨练和晚练。需要注意的是准备活动要充分,然后进行一些剧烈运动,可以带动全身每一处运动!
自己买上一对哑铃,一个健身椅,一条健身毯。随时有时间随时进行运动。比如我在公司就放着一对哑铃,没事就举举。
当然,我对你的最重要的建议还是体重。需要增加一些。171cm怎么也得65-70公斤。实话说,我172cm,82公斤,就肚子显的大点,因为常年喜欢打篮球,腿上和胳膊上没有赘肉。
对了对了,有一个自己喜欢的体育运动是再好不过的了,我就喜欢打篮球。得益于此,我的腿部肌肉比较发达。
明傲云撒情
其实用不着教练,我和你一样,我自己锻炼的效果也不错,我在网上找了一些锻炼的方法,初学者最重要的是要坚持,还有你一定要做好运动前的准备,我原来第一次开始的时候没有做运动前准备就直接开始运动,后来就肌肉受到伤害,痛了好久都不敢运动,直到好了我才开始,以后每次锻炼的时候都要先做一下运动前的准备,就是放松肌肉和关机,压压腿,拉伸一下胳膊和运动下腰部和头部,最主要的是你今天要主要锻炼哪里,就好好准备哪里,不能偷懒,要不你会受伤,其次不要太着急,做动作要慢慢来,一个个到位,而且要坚持天天运动,开始的时候你感觉累的话,就隔天运动,慢慢的加强强度,不要一次性来,会受伤,只要你一直坚持,一个月你就能看见明显的效果,三个月你就感觉非常好了。这是我的经验,到后期的时候多吃点含糖的食物,会减少你的肌肉酸痛。健身器材其实很简单,你看看就会用了,主要是注意正确的运动方式方法。