怎么玩好CF啊

告俊风阳楚
射击游戏的要点:喜欢玩儿
用脑子玩儿
然后你就想玩儿就玩儿会儿,打输了记得是怎么输的,怎么死的,下次尽量避免
狙击就是有射击点的,可以分动狙和定狙
定狙就是找好狙击点,所谓狙击点就是让对方的有效射击部位最长时间出现在你的枪口上,这样你射击命中也会高很多,再多玩儿几次,动狙自然就会了
动狙就是移动,扫狙
定狙会了动狙自然就会了
机枪技术我推荐“狂扫一族”这个游戏没什么技术性,扫得开心,杀得人也多,我原来做队长的时候就是有名的狂扫一族,见人就扫,这得利与CF枪的操控性好,要是CS狂扫的话根本没法玩儿
呵呵呵
李霁芸扈奇
你可以先玩下CS1.6练好枪法然后再玩CF我保证玩CF容易好多,我以前玩CF那时有个高手就是这样告诉我
常映寒黄彦
进游戏开个F··找高手·对枪··这样来
训练自己
··技术长的才会快··谢谢采纳·
~#!~#~¥
候煊光访
尊敬的LZ
打幽灵升的快
打生化挣钱
打爆破提高技术谢谢请采纳