怎么样才能在最短的时间内变瘦?

候萱却璧
.作息规律知道吗——
一定要规律。比如每天睡觉、起床的时间。吃饭、玩耍的时间要遵循一定的规律……不到用餐的时间即便是很饿,也先不要立即吃饭。完全可以水果、茶水代替……
2.一般不要吃零食,零时是导致发胖的一个很重要的原因……
当然偶尔的零时能够促进胃部健康……
3.平时吃饭减少对面食的摄入。例如:面条、米饭、馒头、面包……可适当增加粗粮的摄入,如:玉米、绿豆、黄豆……
4.晚上少吃饭,晚上是人类蓄积脂肪的时候。因此不要吃得太多,如果能够忍受得了。晚饭用水果代替更好……临睡前如果很饿,不能入睡可适当吃些东西。掌握在80克左右……
5.减少糖类脂肪类的摄入,它们都属于高能量食品。而现代人的生活一般有不会消耗太多。特别是像你这种放假在家很少运动的人…………
6.多喝水。人的身体不能长时间缺水,每天的摄入量不能低于4升。长时间缺水身体就会大量蓄积脂肪,待身体缺水是将脂肪分解。要知道脂肪的重要组成是水……