求曼城的主力加主力替补名单,逐个分析人员特点和实力。切尔西,曼联,他们是竞争者

爬出井盖不容易
纯手打 主力门将:乔哈特(年轻,没有弱点,英格兰难得的好门将) 替补 泰勒(不了解)
中后卫 主力 孔帕尼(技术全面,有出球能力,以前踢过中场。以前是大漏勺,最近进步很大,队长,模板皮克) 莱斯科特(头球能力和脚下保护球能力强,转身速度略慢,由于年龄发展潜力不大) 替补 科洛图雷(由于禁赛,能力下降很快,沦为替补,高薪,脚下技术有,后长多面手,年龄略大) 萨维奇(转身慢,头球好,年轻有潜力) 右边后卫 理查兹(爆发力,体力,毅力都很好,经常插上,在状态不好时容易被打身后) 萨巴莱塔(多面手,可以打后卫和中场所有位置,技术身体没弱点,也没啥突出能力)奥诺哈(模板理查兹,只是防守差点)左边后卫 克里希(世界前5的左后卫,典型荷兰边后卫,能攻善守,老枪手技术不错,跑动能力强) 克拉罗夫(定位球脚法1级棒,为人低调,我很喜欢的球员,在英超hai需要适应)
后腰 丫丫图雷(能攻善守,创造能力不强,如果只做防守会很好。个人认为去年曼城让他做中场核心是个错误,把他传球技术不精放大了) 德容(世界上第一兽腰,大屠夫,进攻能力一般,但是不应强求,去年受重用,使得中场很糙) 巴里(能攻善守,组织能力不错,可是拿不住求,不适合在强队生存) 米尔纳(嫩能跑,世界杯在边路很有作为ie,只是不会扣球,不会过人,传统英格兰球员,没脑子,但很努力) 前腰 大卫席尔瓦(进步极大,如果不受伤,很有可能成为超级球星,传球创造力,精度完美,不黏球,喜欢配合,身体也练得不哦错,需要加强抢点射门能力) 纳斯里(传球有想象力,在中场起到很好的串联作用,位置飘忽,有向前意识,需加强身体) 亚当约翰逊(边路得分好手,爆炸力十足,就是路子有点野,配合力一般,射门不错)
前锋 阿圭罗(来到曼城如鱼得水,在禁区敢做动作,喜欢假射真趟。配合和抢点能力强,力量差点) 巴洛特利(脑子经常短路,不过足球天赋没话说,技术全面,配合能力强,模板伊布。身体完美,自信。) 替补哲科(由于脑残巴的无敌表现,沦为替补,在英超适应的很好,抢点,身体很好。动作速率略慢,不容易配合。可做远距离传球支点) 特维斯(独狼,去年虽然拿了最佳射手,但是让队友踢得不舒服, 很努力,适合去中游球队当老大)

参考资料: 原创

胜者就是哥
主力阵容:,哈特,莱斯科特,孔帕尼,克里希,理查兹,席尔瓦,图雷,德容,阿圭罗,巴洛特利,哲科
颐和1
啊,这真没有,百度搜索足球类网站 查看
xiaojiang226
你牛