你支持全民戒烟吗?

环球人文

当然支持。一切都是以健康为第一位,没有了生命健康,什么都做不了,他是一切一切的前提。全民戒烟不是一蹴而就的,它需要个过程。最后希望我们每一个人有一个健康的身体,我们是一个健康强大的国家
搞笑的丫头
我当然支持全民戒烟,因为抽烟有害健康,这是真的,而抽烟的人就损害了自己的肺部健康,我们这种吸二手烟的人更是受到了二次伤害,我支持全民戒烟。我当然支持全民戒烟,因为抽烟有害健康,这是真的,而抽烟的人就损害了自己的肺部健康,我们这种吸二手烟的人更是受到了二次伤害,我支持全民戒烟。我当然支持全民戒烟,因为抽烟有害健康,这是真的,而抽烟的人就损害了自己的肺部健康,我们这种吸二手烟的人更是受到了二次伤害,我支持全民戒烟。我当然支持全民戒烟,因为抽烟有害健康,这是真的,而抽烟的人就损害了自己的肺部健康,我们这种吸二手烟的人更是受到了二次伤害,我支持全民戒烟。望采纳,谢谢
染墨花香

我支持全民戒烟的。首先吸烟对吸烟者是有害健康的。长期吸烟者容易得肺癌,咽喉疾病。其次,对于吸二手烟的人来说,伤害比吸一手烟的人还要大。很多人在一些人吸烟的时候,因为面子都不忍提出来,有时候逃避又不是办法。被动吸烟不仅对身体健康有害,对心情也有害,而且也影响朋友之间的和谐。无论从哪一点来看,我都支持全民戒烟。
xingxingjiaoao

当然支持。抽烟不管是对自己,还是对别人,对第一手抽烟,还是二手被动的抽烟都是极大的伤害。抽烟本来对身体尤其是肺部的影响是非常大的,很多人得了肺癌就跟抽烟有很大的关系。它甚至还能够引起各种并发症状,只有全体人民集体戒烟,才能够还我们一个安静、干净整洁的环境。
非须哒
情感倾听者

非须哒

非常支持,烟本来就不好,有的时候别人吸烟,对不吸烟的人也是一种危害。因为气体不断的运动,所以全民戒烟非常支持。
望采纳