你支持全民戒烟吗?

小虎VAhoE

当然支持全民戒烟,抽烟不但影响自己的身体健康,而且如果被动吸入二手烟还影响他人的健康!

一文壹心

不支持,因为我是烟民。
何以解忧?唯有烟草。谁都知道吸烟有害健康,为什么还抽呢?劳苦大众除了睡觉就在干活,如果不找点解乏的东西,激活身体机能,怎么坚持下去!
更多的人是需要找一个物体把玩才会忘记烦恼,集中精力想事情,烟无疑是好选择。
人生匆匆几十年,吸烟未必早死,不吸烟未必长寿。正确吸烟方式对健康伤害同其他有害食物是一样的效果。事实上,没有食物是完全无害的!
适量吸烟,不要危害他人!
买烟纳更多税。
因此,全民戒烟没必要!
有趣的教育

我个人角度讲,肯定支持全民戒烟。因为戒烟能够净化环境。现在我在楼梯里走一走,电梯上行一行。就受到烟味儿的侵害,二手烟的侵害实在是太难受了,而且对烟还有过敏。如果全民戒烟的话,就没有了抽烟的,那该是多么美好的一种惊喜。俺这只是想想而已,要知道我们很大一部分税收,国防支出还需要抽烟的烟民来给解决呢。但是要知道抽烟确实能够造成身体的孙女害。尤其是年龄大了,更应当注意赶快戒烟。学生也要加强戒烟的指导。
老三谈情感

支持全民戒烟,吸烟不仅伤害自身健康,还影响身边人的健康。同时也是生活中一笔极大的开销,既伤身又伤财,最好立即全民戒烟。
帐号已注销

我是支持全民戒烟的,首先你吸烟不仅是对自己有一个危害,你吸的烟对于周围的人就是一个二手烟,二手烟的伤害更大,因此提倡全民戒烟,也是对自己和他人健康负责的表现。相信未来全面禁烟的话,这个趋势是不可逆的。因为戒严或者是禁言,本身对于我们当今的人类,对于健康一种趋势,包括一种欲望,以及周围环境的越来越低碳化的经济模式来看。