今天接到一个陌生电话02995500是太平洋人寿保险公司的,说在搞活动回馈老客户有这回事吗?

ddiwiicz
这就是一种电话营销的手段,送给你的是一份非常廉价的意外险,以此获得你的个人基本信息以及对保险的态度,如果你愿意告诉对方你的个人信息,可能就会把你列入潜在客户对象,以后再给你推荐些其他的保险。个人建议你不要随意透露个人信息,不然烦的。
唯一的茅草屋
这是电销的呼出电话,是有活动的。如果下次再接到可以询问来电者的姓名和工号,再致电95500核实。
lvying851790
这是西安电销职场的电话,是为了庆祝太平洋成立20周年随机抽取客户赠送意外保险
你可以问对方的工号以及姓名,打95500查询
zhou1840
如果你或者你的家人有投过太平洋的保险,回馈老客户的事是常有的,这也是保险公司维系客户的方法之一,活动一般都会介绍新的险种给你,不妨也看看,因为随着你的年龄以及财产的增长,对应的风险也在变化,不妨听听其对你保险安排。
百度网友7ff23a786
我就是专门搞这个的 是真的 我就在这里上班