相亲男生说 你回家没事和你爸妈商量商量,大概要什么条件,我也好心里有数, 是什么意思,谈条件吗?

傲雪红桃花
相亲男店里你回家与爸妈商量商量,大概要什么条件,这是看上你,奔着与你结婚去。所以想先知道你爸妈嫁女儿有什么样的条件,看自己有没有这个能力。其实结婚的时候讲条件是正常的,看重你的,你不提,也会给出相应的聘礼,要是不看重你的,就是你提条件,别人也会提出千万条理由来拒绝。
百度网友b00629b
是的,相亲就应该把双方的条件讲清楚,万一相处挺长时间了,才知女方要的财物太多娶不起,男生要了解下是对的。
3苗真男人
相亲中男人主动要求送你回家、约会期间更在意你的感受、到家的时候会主动联系你、会主动与你说起下一次的约会计划、随时随地跟你联系等表现说明他还想进一步交往。 第一、主动要求送你回家 第一次见面总是避免不了小小的尴尬,不太熟悉的俩人聊
了了一生OQ
可能对你还是满意的,只是怕双方家里不同意不满意,他比较现实
休俏03t
他的意思是说,女方父母对女生出嫁有什么条件,男生好提前作准备,说明男生对女生很喜欢,不是谈条件。