华为手机如何投屏到电脑上win7

佳爷说历史

方法:可以在电脑系统设置中找到投影到这台电脑选项,选择所有位置都可用,随后打开手机设置中的多屏互动功能在电脑上确认允许投影即可。

工具\材料:华为8plus、Win10系统电脑

具体步骤如下:

1、打开手机待机桌面,找到并点击设置。

2、在设置页面中,找到并点击“高级设置”。

3、接着在电脑桌面上,找到并打开“系统”。

4、在打开之后的菜单里找到“投影到这台电脑”选项,选择所有位置都可用。

5、然后在手机高级设置页面中,找到并打开“多屏互动”即可。

可爱的zhanmusi

在同一个局域网络环境下,华为手机可以利用无线投屏到win7的电脑上,理论上其他安卓手机也可以。
工具原料华为手机window7
方法/步骤分步阅读
/4
右键点击 我的电脑,点击 管理 进入管理页面,在计算机管理页面,选择 服务和应用程序 下的“服务”,在服务列表窗口找到 SSDPDiscovery 服务并双击,在弹出的SSDPDiscovery的属性窗口将启动类型 设为“自动”。
/4
再找到Windows Media Player Network Sharing Service服务并双击。在弹出的属性窗口设置启动类型为“自动”。
/4
打开WindowsMediaPlayer,点击“媒体流”选项,弹出下拉列表,将允许远程控制我的播放器和自动允许设备播放我的媒体前面的复选框勾选上。找不到这两项的时候点击“更多选项”寻找。
保持WindowsMediaPlayer为打开状态。
/4
手机端只要打开无线投屏就可以了;或者在视频播放界面找到投屏按钮进行投屏,投屏时选择我们的电脑设备名称。
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

1、 首先,在华为手机和电脑上下载安装AirDroid Cast投屏工具【点击链接下载】。

2、 接着,打开手机上的AirDroid Cast。进入后,点击页面下端的“屏幕投射”。进入投屏页面后,点击中间的“扫一扫”按钮,扫描电脑二维码进行投屏。

3、 连接成功后即可开始投屏了。

4、 AirDroid Cast还可以实现电脑投屏华为手机,只需要手机点击屏幕接收,电脑点击投出输入手机上的投屏码,电脑就可以成功投屏到华为手机上了。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
百度网友ee5c8ca
你所说的这种情况,咱可以安装一款软件来相互投屏就可以了。还有一个很重要的问题就是,一定要有接收装置,如果是属于同一网络同一IP地址,以下呢,就可以用一些简单的连接软件就可以了,像这个联想投屏还是不错的,其次呢就是用一些个盒子接收软件,向小米盒子,华为盒子,他们都具备投屏功能,或者说是在电脑上安装一个投屏连接器,也是可以做到这种功能的。
贺暖0I4
你需要安装一个向日葵软件,然后注册登录账号,手机网络要跟电脑网络ip地址网关一样,就可以了。除了投屏,也可以远程控制,望采纳!