求温馨搞笑的耽美文?有吗、

棉花棉花大棉花ya
《冤家易结》(完结)作者:玉师师 现代都市搞笑文 不要脸妖孽受 X 闷骚傲娇攻 上窜下跳攻 X 温柔受伤受 非常搞笑。一篇文中四个妖孽,两个是主CP的,另两个是配角,其中一个在番外的故事里。

《舞夜奇谈》BY耳雅 灵异文 N多很萌CP,还有超可爱的小龙。一个大祭师转世和大魔王风波不断的爱情历程加上各种妖魔鬼怪的爱情故事。当然,还有和坏妖魔之间的斗争。
《识汝不识丁》(完结)作者:酥油饼
古代温馨文。小受,背负冤情,目不识丁,心智坚定,略脱线,对小攻一见钟情。小攻,父母失和,冷心冷情,胸怀奇才。这样两个非同凡响,截然不同的人慢慢走在一起。情节不虐,一切好像都自然而然就发生了,我真想说命中注定。饼大的古文和玄幻文感觉完全不一样。当然情节还是很精彩,有时候人物还是很搞笑,但是搞笑少了很多。一切好像都淡淡的,慢慢的发展。特别推荐
《徐福记》 BY: 沈夜焰
现代温馨文,略搞笑。每一章前面半部分写一些现在的生活后面写一些校园生活。现在是甜蜜的夫夫生活,校园是懵懂的搞笑生活。校园生活结束的比较突然,很是意犹未尽。小受性格单纯脱线,所以比较搞笑。请看小孩子画画那段。副CP是武术师兄弟,很萌啊。特别推荐
《重生之渣受》+第二部《没事偷着乐》By爱看天
现代,重生,养成,甜蜜文。不要被名字吓倒,小受一点都不渣,不,应该说重生之后一点都不渣,特别乖,特别可爱并不小白。全篇文讲的是两个竹马从小到大甜蜜的爱情。第二部,讲两个人大学毕业之后的故事。特别推荐

还有很多,你要吗?我可以把我写过推荐的书评单子给你,你慢慢选。
追问
我要我要      谢谢
间架井架
红袖添香言情小说站倒是有一堆,希望会喜欢哦。
《我和天使有个约会》文 / 真爱如初
偶然的相遇,竟成今生最美的期待。
谁也没想到,年龄、性别都没有成为爱的障碍,但现实……在爱情的路上,她们甜蜜而绝望地走着。没有人知道,今天的放弃,是不是为了明天更好的相聚?
夏天夏新,有着相近的名字,竟然也有相通的心灵相融的心境。夏天在夏新欢快的文字中读到了她内心的孤独和苦涩。正如自己的笑容背后却不知隐藏了多少难言的痛苦。她加她QQ,由此踏上了一条始料未及的情感之旅。
那时的夏新正陷于失恋的沼泽而不能自拔,夏天借出差的机会邀夏新一起相聚散心。相见的瞬间,熟悉的感觉仿佛来自于前世,灵魂的契合让她们震惊!只在刹那间,两人一起沉沦。
面对一张白纸且腼腆的夏天,夏新耐心地一点点教她,从接吻到**,一点点引导她,从不懂到了解,从被动到主动,两人凭着爱心不断相互了解,相互摸索,最终达到灵与肉的高度结合。
我是好人。”夏新看夏天总是紧握着自己的手,开玩笑说:“所以方得如此厚爱。”
夏天说:“你最大的好,是让我遇见了你!”甜蜜快乐溢满心间。
两个相似的灵魂催生无限深情,进而激发无穷激情。每一次的相见,每一次的离别,都催生更多的怜惜,以至两颗心常常爱得生痛!
然而,夏天是有家的。她们该如何继续?如何把握?如何让这爱和幸福延续?
夏天提出离婚却遭周围所有亲朋好友大围缴。道德与爱、爱情与骨肉......她绝望了,她退缩了,尽管她有爱,爱得那么深!但是没有自由的爱何不还夏新自由?
面对夏天的退缩进而放弃,夏新痛得无法呼吸!难道这世上真的没有天长地久吗?不,她要来证明!要将爱情进行到底!
小说集柔情、深情、激情于一体,对当代同姓爱进行了深刻的剖析,文笔大胆清新,大约四十万字完成。
《把爱拐回家》文 / lsh6632391
上官宇哲回到家,倒了一杯红酒,来到阳台上。
在灿烂的星空下,拿出珍藏已久的紫贝壳,心里默默的念叨着:“牙牙,你过的怎么样?今天第一天回国,遇到了一个野蛮女孩。
让我发现,这里的女孩的性真的是变了好多。
你呢?一向乖巧的你,现在过的还好吗?”而子乐待在房间的床上,拿着紫贝壳说:“你是不是忘记我了?
为什么海边一别。就是16年?你是爷爷派来守护我的吗?那么守护的你为什么不陪在我身边?”
翌日,在乐乐妈咪的“超声波”中,慢吞吞的起床了。
今天是乐乐毕业的第一天,平常人家里是和自己的子女待在一起话话家常的。
而可怜的宝乐乐,却要去忙着相亲。有这么急着嫁女儿的吗?
《人鱼之谢谢你曾经爱过我(完整版)》文 / 左眉上的印迹
哥我当然愿意了,可是有很多原因不允许。对了你为什么想起叫我来看星星。我问道:
你不是最爱看星星吗?把你带回家了,还没有和你一起好好的做过你喜欢做的事。他说道:
哦!我简单的回答道:
哥突然把我揽在了他的肩头上,他说:晶鱼你知道吗?这种感觉好像很熟悉,可是我知道是不可能的。
哥那是什么感觉?我问道:
这个可不能说。他刮了刮我的鼻子说道:
哥为什么啊,难道你骗我的。我追问道:
那晶鱼我跟你说了,你可不能对别人连晶雨说都不行。他看着我说道:
我点点头就那样看着他。
他说:甜甜的感觉。
哦!这有什么啊!我问道:
他说:哎算了,你不懂。
我没有说话,我心里很开心,因为他好像也有和我一样的感觉了。开心过后的我,又能怎么样,多的是难过和愧疚罢了。
我起身准备离开了,他一下拉住我的手说:你不喜欢这里吗?还是你不想和我一起看?
哥对不起我现在心情不好,不过今晚还是谢谢你了,我很开心真的,早点睡吧!我转过身看着他说道:
我不知道他现在的表情是什么?我也不想知道,也许是我太自私了,只考虑到自己的感受。
十分有聊的人
综艺小白和三栖巨腕
宥溪
Marinany
世界第一初恋