诺基亚Lumia 710好吗 20

诺基亚Lumia710好吗,质量上与以前的塞班系统的没差别的,一直相信诺基亚,不知道换系统换手机质量怎么样了,最近想换一部诺基亚的智能机... 诺基亚Lumia 710好吗,质量上与以前的塞班系统的没差别的,一直相信诺基亚,不知道换系统换手机质量怎么样了,最近想换一部诺基亚的智能机 展开
XYY778899
挺好的啊,不过到年底才可以买港行,明年才在大陆上市
筱敉粥
lumia710应该会灰常好滴!wp系统,新感觉,很有前途和发展的!只不过机器外观没有lumia800那么大放异彩,而且像素低是最大弊端!500万,和卡尔蔡司认证的800w差太远了!如果lumia800也上市,二者应该差1000元!诺基亚塞班和米狗都已经死刑了,画上了句号!现在是wp的时代,相信诺基亚吧!我一直相信诺基亚,无论是质量,还是这个品牌!想想吧,710和800之一!其他品牌都是浮云(大Apple除外啊)!
掉十座4284
那个幸福来敲门经常见到 到处吹水 哈哈哈