PS是干什么用的软件?

秒长旭
ps软件主要是外理以像素所构成的数字图像,为图像扫描,编辑改动,图像设计等图像编辑软件
智能地暖设计
ps就是说的Photoshop,主要用于图片处理,修图的。
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
欢迎到河南新华参观了解计算机专业 免费试听课程 报销路费
辟力3558

PS相信已经是大家耳熟能详的一个软件了,它的功能非常强大。但是很多人只知道它能处理图片,却不清楚具体它的功能,这里我就给大家介绍下。【文末附PS各版本软件及素材内容】

平面设计

ps的作用非常大,平面设计是ps应用最广泛的区域,平面设计用于做宣传海报、书籍封面等,基本上都是通过ps进行处理过的。

修复照片

在各版本不断更新,其功能也越发的强大,可对一些老照片进行修复,也可以修复图像人脸上的斑点等缺陷,使照片更加好看。

影像广告

广告对于最后的产品要求是非常高的,这个时候就需要用ps修改使变得更加的完美,影像的拍摄,也会对图像进行处理,美白之类的。

网页制作

对于网页的制作,ps也是必不可少的部分,UI会用ps进行网页的设计与布局,然后再交由前端人员根据图像进行写码。

绘画

ps拥有强大的色彩库,可以对画来进行调色。现在有不少插画设计者绘制好草稿,然后用ps来进行填色,也有不少作家用ps对作品的创作。

婚纱设计

结婚是每个人人生的一件大事,而婚纱是结婚中非常重要的部分,现在很多婚纱设计师影楼都在用ps进行婚纱的设计与图像的处理的。

图标的制作

图标相信大家随处可见,用的软件图标,各种各样的图标,都是用ps制作,看似很大材小用,但是制作出来的图标确实十分的精美。

以上就是我为大家列举的PS软件常见的几种用途,其用途涉及范围广,实用性强,对PS感兴趣的伙伴都可以赶紧行动起来~~