找一部国产老电影? 20

应该是90年代的,电影主演内容是一个老太太请了个小保姆。印象比较深刻的两个情节是:老太太不在家的时候家里来了客人,小保姆就把一些比较好的菜拿出来招待客人了,结果回来后被老... 应该是90年代的,电影主演内容是一个老太太请了个小保姆。印象比较深刻的两个情节是:老太太不在家的时候家里来了客人,小保姆就把一些比较好的菜拿出来招待客人了,结果回来后被老太太骂,双方吵架;还有一个情节是小保姆后面辞职了,到菜市场卖鱼,刚好碰到老太太来买鱼,结果老太太对鱼挑三拣四,小保姆就直接把鱼扔到一边不卖了。
一直想找这部老电影,有人知道吗?
书奥sT
《定军山》或者《歌女红牡丹》
百度网友e6ccfc6
(hi 树先生)王宝强演绎的,以前看没有什么感觉,现在看起来回味无穷啊。人生。。
龙泽003
想要什么类型的?联系我我给你,我可是电影小达人