游戏王龙骑兵团卡组怎么玩?

我是新手,刚买了一个入门的龙骑卡组SD19,但是对龙骑兵团一点也不了解,龙骑兵团的打法是什么(详细点说,会加分)?加入暗铁龙压场好不好?因为是新买的,是不完整的卡组,老板... 我是新手,刚买了一个入门的龙骑卡组SD19,但是对龙骑兵团一点也不了解,龙骑兵团的打法是什么(详细点说,会加分)?加入暗铁龙压场好不好?
因为是新买的,是不完整的卡组,老板说还缺很多卡,求改啊。

龙骑兵团武器-灾魔剑
龙骑兵团武器-银槲剑
龙骑兵团-小标枪龙
龙骑兵团-指挥官
龙骑兵团-军团
龙骑兵团-士兵长
龙骑兵团-黑枪龙
龙骑兵团-士兵
龙骑兵团-首席百夫长
龙骑兵团-叉龙
龙骑兵团-标枪龙
霞之谷的猎鹰
猎手猫头鹰
真红眼飞龙
风之精灵 迦楼罗
蜻蜓
武装龙 LV3
武装龙 LV5
假面龙 *2

龙之溪谷
操龙术
魔导师之力
火龙的火炎弹
粉碎践踏
强制转移
死者转生
无情的抹杀
愚蠢的埋葬
手札抹杀
伊塔库亚的暴风
怪兽调换
八汰乌之骸
方舟的选别
神圣防护罩-反射镜力
龙之逆鳞
奈落的落穴
风灵术-「雅」
神鸟攻击
邪神之大灾害
百度网友2ae5eca
爪机无力,大概给楼主讲下龙骑的基本东西吧,龙骑最大的特点在于有龙谷在场就不会断怪,还有一回合至少出一只8星白怪。缺点是次元无力和依赖通招。
龙骑卡组框架主要应该包括3指挥官,3方正,2~3军团,2小标枪,3龙谷和3场传,一般还会加入BF精锐,这样卡位占去了17个左右,可以说不多也不少,这样可以考虑挂其他系统或者加入大量的坑。纯龙骑一般会投入2罪星辰,2枚左右的环境物核成龙,再加上龙抽愚埋死苏黑洞旋风大岚等常用魔法以及神宣神警奈落激流圣防等常用坑,基本卡组就出来了。至于幼怪鸟没什么用了,占卡位,而且龙骑本身就能一卡8星。
最后给楼主讲点通用combo吧。指挥拉方阵调雷枪,雷枪拉方阵调8星,一般首选星辰,保护盖卡和坑,然后就是废铁龙。另外雷枪拉小标,小标送墓炸卡,雷枪变3800抢血。军团拉小标,送小标炸2。军团拉方阵调5星。精锐回龙谷特招,军团拉方阵,调三叉。
嗯,另外龙骑能挂的东西也不少,星爆,挂暗铁飞龙的龙族向,墓地BF向,还有本人自用的TG魔轰加速向,都有一定的实力,希望楼主在先熟悉纯龙骑的基础上多尝试,如果有问题或者想交流,可以留联系方式,我把知道的尽量都告诉你。
追问
哦,我大概明白龙骑的打法了,不过星尘、三叉和暗铁那些卡我暂时没有钱买,只能等12月SD22卡组正式发售才能买卡了。
牌组抹杀
...光与暗之龙+灾魔剑;卡组的话可以在百度贴吧的龙骑兵团吧找,顺便学一些技巧;还有,无论如何,龙之溪谷要下满
追问
现在没钱买光与暗了,请说说龙骑兵团的战术吧,看日文看的我不行了
kuopi126
我该怎么用 配合霞之谷的幼怪鸟,出赤枪龙骑士以后从卡组拿幼怪鸟[龙骑兵团骑士-赤枪龙骑士]## [龙骑兵团骑士-魔枪龙骑士]## [正义盟军
百度网友635e655
光暗熊猫龙只是fun组合而已...
暗铁龙也是龙骑的一个方向,你也可以选择其他方向
龙骑打法大概也就是堆墓然后各种单卡同调,所以龙之溪谷一般是必满的(Key卡)
楼主你的卡比较杂而且差不少,推荐百度搜索一下龙骑兵团构建教程,非常非常详细,有很多不同方向的龙骑兵团构建指导和范例,很有参考价值