我叫前任互删了,我把他删了,他却没删我什么意思?

太安静了

他不想删掉你!大概希望有一天你能够在找他吧
社会小袖

没删除,因为你还没有过多纠缠,这也是好事。2,你主动要求他删除,他往往不会删除,如果你求着他聊天让他不删除,那么他很可能删除
yjyqyy

叫前任互相删除,你把他删了,但是他还没有把你删除。很可能是他认为无所谓的事,所以不许纠结。或者有可能就是他舍不得删除,想听你解释,所以才会这样。
呜呜挖了考核

留个念想或者,过一阵子空虚寂寞了,甜言蜜语提提过去,跟你重温旧梦一下,等以后有机会可能会重新追求,或渐渐遗忘