我叫前任互删了,我把他删了,他却没删我什么意思?

清风聊生活

前男友不删你好友,不一定意味着他还在爱你。

还在乎你,想复合,只是其中一种可能性。

相关如下

1、意味着他心里始终放不下。

有的男人虽然和前女友分手了,但是他的心里始终为她保留着一个位置。

这种一般是被甩的,或者因为冲动分手,分手后又后悔了的,但是又因为种种原因没有去挽回,或者曾经试过挽回但是挽回不成功。

他还爱着,想复合,只是因为没有复合的机会,一旦对方回头,他会毫不犹豫选择前任。

2、舍不得丢掉过去,怀旧。

有的男人是很念旧的,即便分开了,即便以后也不会再走在一起了,即便前任找来,可能也不会回头,但是心底总想保留点曾经的记忆。

可以不联系,不打扰,偶尔翻翻前任朋友圈,只想知道对方过得怎么样。

3、删不删无所谓,因为对方没删,自己就不去删。

如果此时对方也没有删除他,有些男人会觉得女人都没有删除自己,如果自己还拉黑或者删除的话,显得太小气了,反正不说话,留着就留着吧。

也有的是当初没有删,后来忘记删了,一直也没有联系过,留着就留着了。

4、前任还有利用价值。

有些人不删除是因为前任还有利用价值能够给他带来好处,比如工作上,生活中,现在或者以后用得上对方的帮助,把对方当作一个人脉资源。

5、炫耀自己现在的生活,让前任看到分开后他依然可以过得很好,其实是一种不甘心。

6、把前任当备胎。

他或许已经放下了,但是心里还有那些花花肠子,暧昧的小心思,于是把前任当作备胎,女生断不了的是情,男人断不了的是欲。有些男人如果有机会没准还想把前任发展成情人。

7、现实生活存在很多交集,不方便删除。

比如和前任是同学、同事、生意伙伴等,出于客观原因,删掉不太合适,就留着了。

总之,如果前男友还不删你好友,可能是还爱着,想要给以后复合留机会,可能只是忘记删,也可能是觉得没必要删,也可能是留着当作人脉,具体要根据对方的为人和处事习惯来综合判断。

朦时尚i

你叫前任互删了,你把他删了,他却没删你大概意思就是他不舍得你,他放不下你,他想要知道你的动态。
雨樱染经验小站

可能是还喜欢着你,并没有那么绝情,她可能想要和你复合,以后有机会的话想要和你好好的生活,不要再错失你了
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

你叫前任互相删除,你把他删除了,但是他没有删除你。那可以理解为他已经无所谓了,或者想听你解释吧,所以才会这样。到底是哪种情况,你做好自己就好了,不要去纠结对方。因为每个人都有自己的想法。
小宝贝XN

你叫前任互删,你把他删了,他却没有删你,说明他还放不下你,心里还有你,只有喜欢你的人才舍不得把你删了