老公长期不回家怎么办

帐号已注销

虽然老公不回家,女人也不能跟他吵闹,应该做的更好,让男人心里愧疚。既然他不想回来,肯定是外面有吸引他的人或事,如果男人看到自己的妻子这么贤惠,心里肯定觉得对不住,这样他就会改掉这些不好的习惯,慢慢的回归这个家庭。所以女人应该把家里收拾好,布置的更加温馨,当男人偶尔回来时看到家里这么好,心里自然也会感觉很温暖,毕竟谁都不愿意取一个不贤惠的女人。

二、做个会宽容的妻子
男人不回家时女人一定不能跟他吵架,如果他回来,你什么都没有说,反而会引起他的注意,觉得你怎么一点也不生气,如果男人没有意识到这一点,你可以适当的提醒下男人,让男人主动说出自己去干什么了。如果真是因为工作的事而没回来,男人肯定不会觉得怎么样,回来后还会跟你说笑,如果男人去做了别的,肯定怕你生气,这个时候你给他机会,而且这么宽容,他事后会自己好好反省的。

三、打扮好优雅的出门
当男人整天不回家时,女人不是整天呆在家里等男人,见到面时跟他吵架,而是让自己生活的更自信,每天打扮漂亮点,化上妆,穿上漂亮的衣服出门,这个时候男人就会开始注意你,生怕你出去跟别人约会,所以以后男人出门的时间也会变少,就是担心你被别人抢走了,慢慢的他的注意力就会回到这个家里来