老公不回家怎么办才好呢?

居家小小鱼

1、稳定自己的情绪

一个巴掌拍不响,既然吵架了,那么在冲动过后一定要稳定自己的情绪,保证自己能够理性的看待问题,不是极端的采取一些行为,所以一定要先稳定好自己的情绪。

2、反思自己的过错

既然吵架了肯定说明双方都有责任,一定要认识到自己的错误,并且进行反思,这样才能够尽可能地去把老公不回家的事情处理好。免得矛盾越来越激化,导致不可收拾。

3、适当地打电话

如果过了一段时间,老公还没有回来,一定要尝试给他打电话,让他知道你给了他台阶下,那么相信他也一定会走这个台阶,顺势回家和你重归于好的。

4、联系他最好的哥们

如果你们经常出去聚会,那么你一定要联系他最好的哥们,但是前提要保证这个哥们靠谱,不是什么狐朋狗友,这样能够更好地帮助你们和好如初。

5、准备一些他爱吃的东西

不回家可能是因为误会没有消除,或者是不敢回家,或者是只是单纯的想冷静一下,那么你要准备一些他爱吃的东西,然后告诉他,这样他在回家的那一刻,心里就会融化了,之前的事情也就不会那么在意了。

百度网友cb24181

老公不回家的话,那么作为自己的老婆,当然应该好好的,应该哄一哄他的,这样时间长了,他就会听你话的。

lnfszhh
老公不回家,什么原因?是外面有人,搞家外有花?还是专注于事业,经常忙加班?假如老公外面有人,你就要想方设法解决这个问题。你可以找出证据,搞臭小三,如果真没有办法,就去老公单位。他可能惧怕,而收敛。
渡劫飞升Az
既然他不爱回家那就交钱,爱和钱得有个,和他说每月按时打一万块养家,你不回家没关系
愚者思思

老公不回家,什么原因?是外面有人,搞家外有花?还是专注于事业,经常忙加班?假如老公外面有人,你就要想方设法解决这个问题。你可以找出证据,搞臭小三,如果真没有办法,就去老公单位。他可能惧怕,而收敛。