如何看待春节禁止燃放烟花爆竹?

专用专用名

春节禁止燃放烟花爆竹也是为了大家的安全,还有就是环境的影响。提高环境的质量。
shellyshelly82
我觉得这是一个明智的政策
哪怕就是在乡下烟花爆竹给人的感觉也是非常的吵闹的,除了安全隐患之外,更多的就是借着庆祝节日之名制造噪音
所以我觉得烟花爆竹这种东西没有必要生产
段子俊216
这是损坏传统节日的做法。
春节放鞭炮热热闹闹是自古沿袭下来的,春节就要有春节的气氛,为了环保一刀切的做法是立不住脚的。
高原361

开发新的烟花爆竹吧,做到既环保又有安全性就好了
琦涵蓄02D
我觉得这样做很好的,以免吵闹大家正常休息,也可以避免火灾的发生。