如果有机会,你会选择去支教吗?

情感爱恋

如果不考虑现实因素,

会去。

现实因素就是指,

比如家中父母孩子有重大疾病住院需要照顾的,

本人怀孕或在哺乳期的,等等。

除了上述之类的客观原因,

会去支教的,

山里的孩子确实是需要有个好的受教育环境,

孩子就是未来,

就是希望,

需要这个社会,需要大家都共同赋予爱心和力所能及的帮助

老梁聊生活

如果有机会,我会选择去支教的。支教几年回来找一个好单位会有更好的发展。
郭武震

去的,如果有机会,会选择去支教,体验一下人生中的一次机遇,趁着年轻,去干一番事业,这样老了,可以慢慢回味
百科知识小帮手

如果有机会的话,那么肯定会选择去做,可以帮助别人,也可以丰富自己的阅历。

摩卡楠楠

一、支教,能够丰富自己的人生阅历。

二、能够让把自己所学,奉献给最需要的人。

三、让自己的人生有一段非常有意义的经历。

虽然,最终没能如愿,但是后来我参加了义工,在帮助别人的过程中,充实困(இдஇ; )自己的精神层面,这是任何物质充实都无法满足的幸福感,就像现在做问答,通过自己的经验经历,帮助别人,非常有幸福感,很开心!