为什么大家没车都去考驾照,为什么考的人越来越多?有什么好处吗?

twd6349
一是驾车是一门技术,也是一项谋生的手段,所谓艺多不压身。
二是人们的生活水平越来越好,交通工具成了家庭的日常消费品了,开车的机会也越来越多,掌握这门技术是大势所趋,也成了现代人的生活时尚。
三是随着车价的下降,私家车进入家庭再不是遥远的梦想,一旦时机成熟,就可能拥有一台自己心爱的车,就不需要进驾校培训,可以直接上路了。
驾驶培训费用的直线上升,考试越来越严也是造成学车人越来越多的重要因素。
qw10010qw
一是怕以后考试越来越严
二是怕以后学费越来越贵
三反正以后要买车,先学了算了
qqweikaicz
等有钱了买了车,就不用急着考呗!!
百度网友d2a167c
开车,英语,计算机,一个都不能少
环尔真0gA

考驾照