原始传奇打装备哪里打

葫芦娃Ykt
沃玛
沃玛装备很普遍,很多地方都能打出来,推荐的是洞穴,怪多伤害低,还能爆出金币。练级、打宝、打金为一体。然后是牛魔大厅,牛魔将军有一定几率爆裁决之杖,
祖玛
祖玛装备只有一些精英怪、极品精英怪能爆,当然小怪也能爆,但几率极小。推荐去打极品祖玛卫士,爆率高、可能还会爆声望礼盒。
赤月
赤月装正常小怪估计是爆不出来的几率很小了,你爆出赤月级装备的运气都可以直接去买彩票了,不过这装备是能合出来的,要很多种的材料,这要看你的收集了。
虎齿项链
属性+6幸运的项链,就等于在你拥有这条项链的同时,假如你的兵器有着加三的幸运属性,也就是说,这两件装备就是无数玩家梦寐以求的运九套了。
道士头盔
有时候也会见到加伤害的头盔,但图上这一魔力+6的道士头盔就非常的吓人了。道士头盔归属于重量极低的武器装备,而法师的负重也非常的低,因此非常合适法师游戏玩家佩戴,要晓得紫碧罗戒指也只是提升5点魔力,这顶道士头盔却更具优势。
记忆套装
记忆套装是最有名的攻沙神器,。通常在攻沙的时候,让行会的重要人物带着记忆套穿过战场,在城中突然召唤出大批精英与外围的攻城人员里应外合,打对方一个措手不及。记忆套装也是刷副本的强力装备。沙城中的密道、衣服店后面都是绝佳的传送位置,只要有记忆套的这位玩家还在城中就可以源源不断地传送作战人员,守城的一方如果不提前设防,会输得很难看。而出产记忆装备的赤月峡谷刚出来是难度简直变态,就算熟手组队挑战也有可能在半路被蜘蛛截杀。经常需要道士玩家开隐身到boss地图然后将队友们传送过去。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
私服传奇
沃玛教主:所有高级书、铂金戒指、红宝石戒指、龙之戒指、传送戒指、记忆头盔、记忆项链、记忆手镯、记忆戒指、生命项链、天竺项链、号角、幽灵手套、思贝儿手镯、三眼手镯、炼狱、银蛇、魔杖、祝福油;
尸王:困魔咒、魔法盾、地狱雷光、半月弯刀、野蛮冲撞、圣言;
邪恶钳虫:井中月、魔杖、炼狱、银蛇、生命项链、幽灵手套、天竺项链、三眼手镯、斯贝尔手镯、铂金戒指、红宝石戒指、龙之戒指、绿宝石矿、祝福油;
触龙神龙纹、骨玉、裁决、井中月、无机棍、魔杖、炼狱、银蛇、生命项链、天竺项链、思贝儿手镯、铂金戒指、红宝石戒指、龙之戒指,、祝福油;
白野猪:所有高级书、龙纹、骨玉、裁决、铂金戒指、红宝石戒指、龙之戒指、三眼手镯、思贝儿手镯、生命项链、天竺项链、幽灵手套、井中月、魔杖、炼狱、银蛇、记忆头/链/手镯、魔血系列、虹魔系列;
邪恶毒蛇:龙纹、骨玉、裁决、无机棍、井中月、魔杖、炼狱、银蛇、沃玛系列、虹魔系列;
石墓尸王:龙纹、骨玉、裁决、无机棍、井中月、魔杖、炼狱、银蛇、记忆头盔、记忆项链、记忆手镯、沃玛系列、虹魔系列、魔血系列、祝福油;
虹魔猪卫:所有高级书、龙纹、骨玉、裁决、井中月、魔杖、炼狱、银蛇、铂金戒指、红宝石戒指、龙之戒指、求婚戒指、三眼手镯、思贝儿手镯、幽灵手套、生命项链、天竺项链;
虹魔蝎卫:所有高级书、龙纹、骨玉、裁决、井中月、魔杖、炼狱、银蛇铂金戒指、红宝石戒指、龙戒指三眼手镯、思贝儿手镯、生命项链、天竺项链、幽灵手套、心灵手镯;
虹魔教主:虹膜系列、魔血系列、祝福油(暴的最多),、偶尔也暴沃玛和祖玛首饰;
牛魔将军:所有高级技能书、龙纹、谷雨、裁决、无机棍、井中月、魔杖、炼狱、银蛇、黑铁头盔、绿色项链、阎罗手套、骑士手镯、力量戒指、恶魔铃铛、龙之手镯、紫碧螺、灵魂项链、心灵手镯、泰坦戒指、生命项链、思贝尔手镯、红宝石戒指、幽灵手套、龙之戒指、天竺项链、三眼手镯、铂金戒指、记忆头盔、记忆项链、记忆手镯、虹魔系列、魔血系列、祝福油;
牛魔祭司:和将军暴的差不多,就是武器暴的少了点;
牛魔王:怒斩、龙牙、逍遥扇、龙纹、裁决、骨玉、无机棍、井中月、魔杖、炼狱、银蛇、祖玛系列、沃玛系列、虹魔系列、魔血系列、祝福油;
宝箱只有在刷高等级怪的地方才暴好东西,包括屠龙、怒斩、龙牙、逍遥扇、龙纹、骨玉、裁决、银蛇、无机棍、井中月、魔杖、炼狱、沃玛级、祖码级首饰、祈祷系列祝福油;
黄泉教主:怒斩、龙牙、逍遥扇、龙纹、裁决、骨玉、无机棍、井中月、魔杖、炼狱、银蛇、沃玛系列、祖玛系列、祝福油(暴的最多);
月魔蜘蛛挖沃玛级首饰和极其稀有的戒指;
血巨人(血僵尸):血饮、沃玛系列、祖玛系列、井中月、无机棍、魔杖、炼狱、银蛇;
双头金刚:法神头盔、法神项链、法神手镯、法神戒指和沃玛、祖玛系列祝福油;
双头血魔:圣战头盔、圣战项链、圣战手镯、圣战戒指和沃玛、祖玛系列祝福油;
赤月恶魔:天尊头盔、天尊项链、天尊手镯、天尊戒指和**戒指、护身戒指、复活戒指、隐身戒指、祝福油;
暗之牛魔王:怒斩、龙牙、逍遥扇、龙纹、裁决、骨玉、无机棍、井中月、魔杖、炼狱、银蛇、记忆头/链/手镯、魔血系列、虹膜系列、沃玛系列、祖玛系列、祝福油;
祖玛卫士:所有高级技能书、龙纹、裁决、骨玉、无机棍、井中月、魔杖、炼狱、银蛇、祖玛系列、沃玛系列首饰、记忆头/链/手;
祖玛雕像:所有高级技能书、龙纹、骨玉、无机棍、井中月、魔杖、炼狱、银蛇、祖玛系列和沃玛系列首饰、记忆头/链/手;
祖玛弓箭手:所有高级技能书、龙纹、骨玉、无机棍、井中月、魔杖、炼狱、银蛇、祖玛系列和沃玛系列首饰、记忆头/链/手;
祖玛教主:所有高级书、血饮(以前赤月没出的时候血饮就是祖玛教主他老人家暴的,现在只有蜘蛛洞里的血巨人、血僵尸才暴)、龙纹、裁决、谷雨、无机棍、井中月、魔杖、炼狱、银蛇、黑铁头盔、绿色项链、阎罗手套、骑士手镯、力量戒指、恶魔铃铛、龙之手镯、紫碧螺、灵魂项链、心灵手镯、泰坦戒指、生命项链、思贝尔手镯、红宝石戒指、幽灵手套、龙之戒指、天竺项链、三眼手镯、铂金戒指、祖玛头像、记忆头盔、记忆项链、记忆手镯、记忆戒指、传送戒指、护身戒指、治御戒指、活力戒指、技巧项链、探测项链、隐身戒指、超负荷戒指、火焰戒指、祝福油;
暗之骷髅精灵暴圣战保甲;
暗之虹魔教主暴霓裳羽衣;
暗之黄泉教主暴法神披风;
暗之双头金刚挖天尊道袍;
暗之沃玛教主暴天师长袍;
暗之双头血魔暴天魔神甲;
重装使者暴各种职业重装,沃玛和祖玛级首饰,祝福油;
暗之触龙神:屠龙、龙纹、骨玉、裁决、井中月、无机棍、魔杖、炼狱、银蛇、祖玛系列和沃玛系列首饰、记忆戒指、治御戒指、传送戒指、护身戒指、隐身戒指、祝福油。
冷赢世5623
沃玛装备:牛7爆率很高。
祖玛装备:(包括无极棍,井中月)烟花地图所有BOSS,爆率很高。
赤月装备:烟花地图双头金刚、血魔、魔龙力士、巨蛾、战将、教主。
魔龙装备(1):雷霆系列生存战第一个天赐爆,合成、开箱子、藏宝阁。
强化魔龙装备(1):同上
魔龙装备(2):战神系列是白金账号或热血账号升级获得。
狂战、太极、混世系列:同上
星王装备:白金、热血账号奖励,生存战中间的天赐爆出。
血饮:血僵尸、烟花地图。
龙牙、逍遥扇、怒斩:暗之牛魔王爆、藏宝阁60号奖励、合成。
屠龙、嗜魂法杖:合成、藏宝阁60号奖励。
天之武器系列:烟花地图爆
开天、玄天、镇天:白金账号67级奖励
祝福项链(战道法):白金账号70顶级奖励
新增加的技能书:驯兽术(猪洞、骨魔洞、邪恶钳虫、地下宫殿)均爆爆率很低。流星火雨、嗜血术、逐日剑法只有闯关夺宝可以获得。狮子吼等书各大教主都爆
地下宫殿长廊:绿魔蜘蛛爆001-220图、赤月装备、驯兽术、霸者之刃。
3开头的藏宝图:6大重装怪物、魔龙教主、魔影巨人。
龙骨套装:盟重土城620 110的魔龙树妖爆。
记忆、祈祷套装:各大教主均爆。
特殊戒指:各大教主均爆。
敏煜侯冷荷
封魔殿,我出过绿色项链,祖玛5出过紫碧螺,猪6出过攻6龙之戒,很多的,有的地方出极品。出装备比较好的就是封魔殿了,然后祖玛7,赤月只有战士养个道士去,法师混不了。最好找个有老板的大团队,原始才好混。祝你打到裁决,攻5死神
貊珂亓官力夫
装备还是9199无忧
比较好
昨晚爆了个御龙装备